Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Тест системы ESP (зима)
kyzya:
--- Цитата: Security000 от Июль 11, 2010, 01:25:24 am ---Здравствуйте! Извините за глупые вопросы: ESP можно установить на C'EEDни? Кто-нибудь ставил? Сколько по деньгам?
--- End quote ---
нет
Yrlan:
у меня новый рестайлинговый сид с ЕСП, летом пока не срабатывала,зимой хочу также проверить как автор этой темы! akkord
element:
Вот летом не надо его проверять машина не подготовленна под гонки, а вот зимой я проверял на закрытой трассе в подольске их там две. Что могу сказать я года уже 4 занимаюсь зимним ралли но только для себя и без фанатизма. Лучше всего машина себя ведет без этих всех систем так как электроника только мешает но мне тогда мешал только АКП. ЕСП - откл. Но тут говорить сложно как она себя ведет я считаю кому это интересно должен сам попробовать. Навык вождения у всех разный. Единственное что у меня было это когда шел слишком большой занос и ЕСП была вкл. то не знаю почему машина заглохла. Без ЕСП такого ни когда не было. Всегда все четко и только положительные эмоции от прохождения связок поворотов.
rain_99:
Кстати друзья, а при какой скорости будет срабатываеть ESP?
Выезжаю из двора по снежной каше-мяше. Руль крутанул пошел в небольшой занос боком. ESP так и не замигала.
При запуске двигателя все системы тест проходят.
После всех тестов
Навигация
Go to full version