Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Тест системы ESP (зима)

<< < (13/18) > >>

albanec:

--- Цитата: Leshak от Январь 15, 2009, 12:41:47 pm ---Буков у меня нет...я их не знаю...будем считать что это LX+ESP

--- End quote ---
Даже в Словакии LX идет без ESP, прочитал всю ветку по моему автор блефует, иначе желающим одноклубням он кинул бы фото которые его просили  :D

Leshak:

--- Цитата: albanec от Апрель 14, 2009, 11:21:04 am ---Даже в Словакии LX идет без ESP, прочитал всю ветку по моему автор блефует, иначе желающим одноклубням он кинул бы фото которые его просили  :D

--- End quote ---
Уважаемый! Во сколько вы оценивете свое слово? Я даю 30 тысяч рублей за то, что у меня присутвует эта система. Вы готовы оспорить? приезжайте с указанной суммой, если вы уверены в своих словах то и дорогу окупите и заработаете деньжат...а если нет, то нечего тут балаболить как бабка базарная

albanec:

--- Цитата: Leshak от Апрель 14, 2009, 21:30:27 pm ---Уважаемый! Во сколько вы оценивете свое слово? Я даю 30 тысяч рублей за то, что у меня присутвует эта система. Вы готовы оспорить? приезжайте с указанной суммой, если вы уверены в своих словах то и дорогу окупите и заработаете деньжат...а если нет, то нечего тут балаболить как бабка базарная

--- End quote ---
Вы тут детский сад устроили: ничего не покажу, давай поспорим, приезжай денег возьми, извините конечно, но детский лепет  sux судя по возрасту взрослый человек, судя по постам...........

tunec+1:
как дети малые чесслово...

Cap:

--- Цитата: albanec от Апрель 14, 2009, 22:36:30 pm ---Вы тут детский сад устроили: ничего не покажу, давай поспорим, приезжай денег возьми, извините конечно, но детский лепет  sux судя по возрасту взрослый человек, судя по постам...........

--- End quote ---
читай выше, у него выставочный образец, а ты невнимателен. я сам видел ЕСП у него есть. и вообще комплектуха вроде сборной солянки. так что сам виноват  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version