Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Тест системы ESP (зима)
Eger`:
элементарная не уважуха к клубням!!! ну не можешь сфотать так напрямую и напиши!!!
а то тема не та, слова оцениваю...одно балдокрутство!!! да и тем здесь на сайте ни одной нет, чтоб по теме...
и вы как попрошайки!!! сфотай, сфотай... чего изменица -то? у вас всё равно нет :D :D :D
Lee-Cee d li:
--- Цитата: MaxCh от Январь 15, 2009, 11:52:58 am ---У Лехи просто машина словацкой сборки.
Поэтому и комплектация такая хитрая. У нас таких комплектаций не продают.
--- End quote ---
Привет всем!!!!!!!!!! MaxCh был по гарантии в Авто гермесе и ведел такую машину, а точнее с такой магнитолой, даже удивился и пожалел ,что так рано взял бибику без такой магнитолы. Но врать не буду по поводу кнопки на торпедо ESP off. Может в связи с кризисом и неразберихой в автоторе, некоторые диллеры заключили договор на поставку ограниченной партии таких бибик ДА еще у них с зади лейбл стоит типа эксклюзив это точно.
Lee-Cee d li:
Я тут недавно но прочитав все как говорится от корки до корки %) скажу следующее: тема хорошая даже нужная, но поддержу ребят, которые высказываются в адрес человека, который создал данную тему. Просто чел Leshak набивает себе цену........... B) Есть желание покажи, нет так и скажи идите вы в ОПУ все предельно понятно, а тут на понял начал брать, да типа за базар ответь да бабы готовь. Будь проще и люди к тебе потянутся. Как говорится уж лучше ВЫ к нам ;). не в обиду. Всем удачи.
Leshak:
--- Цитата: Lee-Cee d li от Апрель 20, 2009, 21:04:19 pm ---Я тут недавно но прочитав все как говорится от корки до корки %) скажу следующее: тема хорошая даже нужная, но поддержу ребят, которые высказываются в адрес человека, который создал данную тему. Просто чел Leshak набивает себе цену........... B) Есть желание покажи, нет так и скажи идите вы в ОПУ все предельно понятно, а тут на понял начал брать, да типа за базар ответь да бабы готовь. Будь проще и люди к тебе потянутся. Как говорится уж лучше ВЫ к нам ;). не в обиду. Всем удачи.
--- End quote ---
Не прочитал ты от корки до корки...вторую страницу топику открой - я там уже ответил на тему фотографирования. Я это писал уже и еще раз повторю - топик не для обсуждения моей машины, а для обсуждения системы ESP. Те, кто не понимает, читают выделенное жирным, читают...до тех пор пока не дойдет. Если у меня ее нет - что мешает сфотошопить мне этот снимок? А то что она есть я и так говорю. Мне ни цены ни внимания вашего не требуется иначе я бы просил благодарностей...А про "ответь за свои слова" я говорю тем кто пытается меня уличить во лжи - я свои слова оцениваю и ценю, ни один из болтунов, мягко говоря, просящих фото это сделать не может, с такими людьми мне общаться неинтересно. Хочешь быть в этой категории болтунов - твой выбор :)
albanec:
--- Цитата: Leshak от Апрель 20, 2009, 21:18:35 pm --- ни один из болтунов, мягко говоря, просящих фото это сделать не может, с такими людьми мне общаться неинтересно. Хочешь быть в этой категории болтунов - твой выбор :)
--- End quote ---
О батенька вы случаем не Наполеон? Начальный диагноз Звездная болезнь, ну окончательный я думаю ВАМ многие здесь смогут прописать lol wall wall
Навигация
Go to full version