Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Тест системы ESP (зима)
Wizko:
Leshak, ты рассказал просто всю подноготную, а вот просьбу Кенсая выполнить не могешь. Выложи плз фото своей приборки с вкл зажиганием.
Leshak:
--- Цитата: Wizko от Январь 15, 2009, 10:51:25 am ---Leshak, ты рассказал просто всю подноготную, а вот просьбу Кенсая выполнить не могешь. Выложи плз фото своей приборки с вкл зажиганием.
--- End quote ---
ну щас все бросил и побежал фотать :) я тему не для этого создавал
приезжай фотай и выкладывай
Kensai:
врединка!!! ;) ну сфотай, пожалуйста!!!
Лешак, я очень хочу к вам вырваться! Была надежда, что командируют, но тут кризис... а с кризисом, я чую, что долго на этой работе не засижусь, если ничего не изменится в лучшую сторону. А это значит, что пройдет ещё какое-то время...
Тем более помимо того как повидаться вживую, есть ещё повод - пашматреть на одного ччеловечка вживую ;)
пы. сы. Не люблю непониманий. :-[
Wizko:
А какая комплектация у тебя? Авто приобреталось в России? Просто как-то странно. Если посмотреть на фото, то авто стоит на штампованных дисках, так шло с завода?
Leshak:
--- Цитата: Kensai от Январь 15, 2009, 11:04:37 am ---врединка!!! ;) ну сфотай, пожалуйста!!!
Лешак, я очень хочу к вам вырваться! Была надежда, что командируют, но тут кризис... а с кризисом, я чую, что долго на этой работе не засижусь, если ничего не изменится в лучшую сторону. А это значит, что пройдет ещё какое-то время...
Тем более помимо того как повидаться вживую, есть ещё повод - пашматреть на одного ччеловечка вживую ;)
пы. сы. Не люблю непониманий. :-[
--- End quote ---
да блин нету у меня фотика...вернее есть но зарядника нету...поэтому и говорю чтобы приезжал :)
за 20 часов неторопясь мона доехать rulezz
а ты эт на меня хочешь посмотреть вживую? ;)
Навигация
Go to full version