Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Тест системы ESP (зима)

<< < (5/18) > >>

Leshak:

--- Цитата: Toshka от Январь 15, 2009, 10:21:10 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---машина пошла ПРЯМО примерно по касательной к тому месту где я хотел начать дугу, отпускание педали газа и снижение скорости все таки заставило ее вернутся на дугу
--- End quote ---
отпускание газа - первый посыл к улету в кювет %)газ наоборот нажимать надо было - тогда сид хорошо цепляется и заходит в поворот
а вообще - тож хочу ЕСП. жаль нет в мой комплектации

--- End quote ---
ты чуть чуть не понял - в той ситуации в которой я тестировал с отключенной ЕСП цеплятся было не за что...машина просто шла практически неуправляемая...газ я держал до тех пор пока не понял что эт обесполезно...в реальной ситуации в городе это был бы бордюр уже либо стена либо другая машина....

Kensai:

--- Цитата: Leshak от Январь 15, 2009, 10:37:58 am ---это ты моего секретаря спрашиваешь?  :D

--- End quote ---
с твоим секретарём общаюсь в асе =)))
так проще =)
тебя прошу, если будет возможность, выложи пожалуйста.

Toshka:

--- Цитата: kiwi от Январь 15, 2009, 10:22:12 am ---Далеко не факт. Если газ нажат, а передние колёса потеряли сцепление с дорогой, то газ надо отпускать.

--- End quote ---
тогда шансы улететь возрастают многократно) одно дело снос передней оси, который газом вытаскивается, другое дело последующий занос задней оси с возможным кручение при резком отпускании газа akkord

Leshak:

--- Цитата: Timon от Январь 15, 2009, 10:33:31 am ---Даже завидую автору! В России ТХ- ов ещё не встречал. В Греции ездил на ТХ-е, откровенно понравилось! В России данную фичу оценил на бумере. С его задним приводом и мощной движкой,без ESP машина мгновенно превращалась в корову на первом же обледеневшем перекрёстке.

--- End quote ---
я тож ездил на мерсе с системой ЕСП. Без нее зимой на нем нельзя ездить..при 90% троганий даже не при скольком покрытии она срабатывает...задний привод мощь и тяжесть дает о себе знать

Leshak:

--- Цитата: Kensai от Январь 15, 2009, 10:41:31 am ---
--- Цитата: Leshak от Январь 15, 2009, 10:37:58 am ---это ты моего секретаря спрашиваешь?  :D

--- End quote ---
с твоим секретарём общаюсь в асе =)))
так проще =)
тебя прошу, если будет возможность, выложи пожалуйста.

--- End quote ---
машина хоть и продана оф дилером но к автотору отношения не имеет...
по вину год 2007 но в ПТС записали 2006
пробег 33 тыщи...
кнопка ESP off наличиствует - мне кажется из всей приборной панели только она тебя интересует :)
Лучше приезжай к нам на посиделки пока снег есть..дам покататься потестить ESP :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version