Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Тест системы ESP (зима)

<< < (7/18) > >>

Leshak:

--- Цитата: Wizko от Январь 15, 2009, 11:04:50 am ---А какая комплектация у тебя? Авто приобреталось в России? Просто как-то странно. Если посмотреть на фото, то авто стоит на штампованных дисках, так шло с завода?

--- End quote ---
не помню 5 значный номер комплектации, авто приобреталось в росии. что странного?  что у тебя не такая как у меня машина?
авто и сейчас на штампованных дисках...полный оцтой карочи...буду продавать - заберешь?

Братишка:
Какой то ты грубоватый, подскажи а магнитолла у тебя такая же как на картинке ниже или другая?

P.S. Фото моей машинки

MaxCh:
Леха
не парь людям мозг.
Ты путаешь ESP с EPS!!!

:D

Leshak:

--- Цитата: Братишка от Январь 15, 2009, 11:19:01 am ---Какой то ты грубоватый, подскажи а магнитолла у тебя такая же как на картинке ниже или другая?

--- End quote ---
а потому что тема не про это слегка...если бы я хотел обсудить мою машину то я бы создал топик: зазырьте ребзя какая у меня тачила не такая как у всех....и зафотал бы кнопку ESP off со всех сторон в разных ракурсах и выложил бы это.
А преследовал цель несколько иную: на форуме часто задается вопросы типо а что за ЕСП такая и как бы ее заказать...я имея возможность потестировал эту систему и выложил свои впечатления, возможно это кому-то поможет избавится от мучений иметь или не иметь данную систему....но если тема уплывет в другую сторону то буду просить модераторов, включая Kensai удалить ее...

Leshak:

--- Цитата: MaxCh от Январь 15, 2009, 11:23:41 am ---Леха
не парь людям мозг.
Ты путаешь ESP с EPS!!!

:D

--- End quote ---
точна - это у меня руль сам подруливает и поддтормаживает куда надо  rulezz
адин фик ни укого  так больше не делает  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница