Диагностику делал в сервисе, машина на гарантии. Делали компьютерную диагностику, я думаю там показало бы отсутствие подачи напряжения... Вот сейчас сходил завел машину. На улице -14, простояла 6 часов. Завелся, но стартером крутил дольше чем при нормальном заводе и первые 3 секунды очень неровно работала(как будто не все цилиндры). Если компьютерная не показывает подачу напряжения, то проверю отдельно. Подскажите кто знает, показывает? А про форсунки кто, что скажет? актуально?
Спасибо!
По всем признакам, это свечи, чуть дольше заводится и троит первые секунды, а потом еще при прогреве больше обычного вибрирует или жестче работает... Форсунки врятли, у меня совсем недавно накрывались форсунки, лили, до последнего момента все работало, а потом бац, три очень долгих запуска двигателя и он вообще отказался заводиться, блокировала электроника, а с толкача при этом с пол оборота заводилась, вывод, были бы форсунки, вообще не завелась бы или потом при езде мозг парила, выводила бы двигатель в аварийный режим 2800 оборотов, я так понимаю у тебя после прогрева все в порядке! Кстати свечи могут умереть мгновенно, до поломки форсунок, я проверял все 4 свечи, выкручивая и прокаливая их, машина без проблем заводилась при -20 градусах, через месяц накрылись форсунки, пока по сервисам побегал, починил, машина стала плохо заводиться, не поленился, выкрутил еще раз свечи, одна дохлая!