Земляки > Казань
Навигатор
EVA:
Второй вариант :)
А купить что к примеру? Главный принцип: цена-качество.
Der Freie:
ууу.. тут смотря что вам нужно. как используете мобильник и пр.
WI-FI нужен, нет? клавиатура нужна, нет? (если много пишете, то на сенсорном экране не очень удобно) хотите ли на нем видео смотреть, использовать ресурсоемкие программы и.т.д.
лично я отдаю предпочтение таким фирмам как: ASUS, ETEN, HTC. с коммуникаторами как правило сразу идет программа, и ключ для карты одного города бесплатно. Так же у некоторых в комплекте сразу идет автокомплект (держалка зарядка от прикуривателя) если же этого нет то лучше купить хотя бы зарядку, ибо очень быстро батарею сажает включенный ЖПС.
Виталик:
...А я свою авто. зарядку порезал...ничаяно :D. Летом ездил в Краснодар по GPS так реально, если бы не зарядка, батарея разрядилась бы через 2-3 часа езды. Ну и в Ростове немного заблудился на развязке. А так все гут!
Нияз:
При покупке КПК Toshiba в комплекте была программа NaviLux, как потом выяснилось эксклюзивно, но карта всей России, Казань представлена хорошо, но без домов. При превышении допустимой скорости начинает предупреждать, что необходимо снизить скорость. Довольно шустро делает перерасчет маршрута, можно использовать вместо маршрутного компьютера. Вот с задумкой поехать в питер и попробую его оттестить в масштабе не только Казани! :)
АлекСаша:
у меня и дивятьцотый (I900) от самсуныга. Скачал крякнутый навител с картами, работает отлично 8[ непонятно зачем две тыщи выкладывать.
ЗЫ карты почти всей россии :P
Навигация
Go to full version