Земляки > Казань
Навигатор
Sonar:
Лично для меня навигатор по Казани будет представлять интерес, когда он будет показывать аварии, пробки и тд. на дорогах. А также маршрут будет прокладывать по актуальным дорожным знакам. Так то город я за 10 лет на машинке более менее изучил.
larec:
У меня телефон с GРS, загрузил яндекс карты, татарстан весь присутствует! По Казани показывает пробки, аварии и камеры, при условии, что кто то едет и пользуется этой программой. Она передает инфу о твоей скорости и вычисляет пробки. В последние дни мотаюсь по республике, здорово помогает! Есть еще прога от гугл, тоже ниче! А уж москва то во всем раскладе...:)
Нияз:
У меня iGo, тоже доволен! Ландшафт даже отображает ;)
Der Freie:
Navitel. Карта Казани составлена плохо, часто попадается, что дороги либо нет либо ч-з закрытые территории, путь может проложить и ч-з пешеходную, тропу и с поворотом ч-з 2-ую сплошную, и прочими нарушениями ПДД fire!
Эдуард:
Гармина. В Казани многих улиц нет в названиях ни старых ни новых, причем сами дороги есть на карте а по названию не найти. Непонятный принцип есть некоторые новые улицы, а некоторых старых нет. Фигня какая то.
Навигация
Go to full version