Земляки > Казань

Навигатор

(1/9) > >>

larec:
Кто нить пользуется навигаторами в Казани? Я юзаю иногда яндекс-карты на мобильном, а еще, нужны карты для Vdo Dayton.

Aidar:

--- Цитата: larec от Январь 14, 2009, 09:18:23 am ---Кто нить пользуется навигаторами в Казани? Я юзаю иногда яндекс-карты на мобильном, а еще, нужны карты для Vdo Dayton.

--- End quote ---
У меня Rover. Карты от гугла и яндекса ;) Навител Навигатор 3.1 уже был установлен.

EVA:
У меня брательник активно пользуется навигатором, точнее кпк+к нему отдельный блок (очень удобная штука для путешествий по незнакомым городам и странам). Я только еще выбираю какой. А действительно что лучше: кпк со встроенным навигатором или отдельно?  8[

larec:
КПК или смартфон с новигатором-это конечно удобно, но карты они подкачивают из инета в он-лайн режиме, а это дополнительный трафик (расходы) и возможное отсутствие зоны покрытия-т.е. кроме координат можно ничего не увидеть. А полноценные навигаторы независимы от этих недостатков, но не всегда есть нужные карты, чтоб их загрузить, либо они платные!

Виталик:
Ты ошибаешся, ничего они сами не подкачивают, они автоматически могут обновиться при условии нажатия на кнопку "обновить".Сделать это можно бесплатно подключив устройство к ПК с выходом в интернет и синхронизировав их. Обновления запрашивается каждые 3 дня. Главное чтобы навигатор был с картами "Навител". У меня КПК ASUS P550 вроде нормальный аппарат. Один большой недостаток навигаторов-это то, что их часто забывают в машинах и как следствие выбитое боковое стекло и пропажа самого навигатора. Телефон забывают реже. Кстати в евросети сейчас есть достойный навигатор за смешные деньги 3300 р. вроде, точно не помню (с Навителом), можно у них на в интернет-магазине посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version