Земляки > Казань
Навигатор
larec:
:)бесплатное здесь только подключение к ПК! Я имел в виду Гугл или Яндекс-карты, они как раз подкачивают карты при обновлении местоположения, и сохраняют их в памяти и используют оттуда в следующий раз, но всякие там пробки и точки обновляются из инета. А про КПК и смарты со встроенным навигатором (программой и картами) я забыл, каюсь.Ну а GPSник в телефоне-это уже не редкость, вот вам и навигатор!
Виталик:
--- Цитата: larec от Январь 14, 2009, 14:38:00 pm --- :)бесплатное здесь только подключение к ПК! Я имел в виду Гугл или Яндекс-карты, они как раз подкачивают карты при обновлении местоположения, и сохраняют их в памяти и используют оттуда в следующий раз, но всякие там пробки и точки обновляются из инета. А про КПК и смарты со встроенным навигатором (программой и картами) я забыл, каюсь.Ну а GPSник в телефоне-это уже не редкость, вот вам и навигатор!
--- End quote ---
... и как следствие бесплатный выход в инет. После синхронизации, можно с КПК в инет выходить без потери трафика. Я пробывал себе ставить Яндекс карты и мне не понравилось. Трафик кушает за счет того что отправляет через моб. интернет место твоего положения, скорость передвижения и пробки.
Der Freie:
glofish x 600 навител. все норм. карты обновлять надо самому, иначе закалебет фразой "вы сбились с маршрута" в случае если не там поедите, к примеру на достоевского.
а так очень полезная штука для тех кто недавно за рулем. rulezz ну и скорость показывает точнее спидометра
EVA:
Дада! А можно порекомендовать еще несколько моделей, которые хорошие. И помедленнее. Я записываю (с) :)
Der Freie:
я брал себе коммуникатор исходя из своих потребностей в его ф-ях. если же нужен только навигатор то думаю лучше взять "автомобильный" на нем экран больше и... думаю все на этом... хотя когда едешь экран этот большой вовсе не нужен так как слушаешь то что говорит. я на экран практически не смотрю, иногда только скорость.
если уж нужен и тел. и кпк. и навигатор в одном корпусе то мона раскошелиться и купить.
Навигация
Go to full version