4 страховых случая за год со скрывшимся виновниками это уже обидно
Итак имеем:
Март 2010 - удар в задний бампер слева (бампер, противотуманка и подкрылок под замену + скрытые)
По данному случаю получен отказ, с моей точки зрения не обоснованный и я уже был почти готов подавать материалы в суд. Но...
Вчера какой-то *удак ТАК отоварил меня в зад (в мое отсутствие), что машинка одним колесом выскочила на бордюр. Итог вчерашнего наезда - дверь багажника и левый задний фонарь под замену + задиры на заднем бампере + скрытые
что теперь ожидаю от СК - они мне одобрят дверь и задний фонарь, а со всем остальным пошлют.
У меня есть 2 пути:
1. Не чинить ничего - подавать в суд и получив решение суда требовать с них по отказному случаю, а после этого чинить все скопом
2. Менять дверь и фонарь и судится дальше. Тут мне не нравится 2 момента - 2 раза разбирать одно и тоже, да и будет спор по возможным скрытым повреждениям - чует моя чуйка, что все скрытые они возжедают повесить на отказной случай.
Мне по душе 1 вариант - хочется все сделать побыстрее, т.к. скоро новое КАСКО покупать, а машинко бытое во всю *опу.