Лучшие топики форума

Как снять(заменить)задний тормозной диск.

Много раз встречал, что люди пишут:при замене дисков -откручивал и отжимал рычаг.
.а зачем?
раз 5 уже снимал диски задние и ничего лишнего не крутил.
времени требуется минут 20(от снятия колеса до установки его же.
потребуется ключ на 14", крестовая отвертка, возможно шлицевая отвертка(зажать цилиндр, но можно и без неё)
Откручиваем 2 болта которые крепят сам суппорт, снимаем его, откручиваем верхний болт скобы, к нижнему подлезть можно только сверху(главное "сорвать" болт)крутится ключом почти до конца, и в самом конце пару витков докручиваем пальцами, снимаем скобу, диск крепиться 2мя винтами под крест.
вот и все!

...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: avtogans      ответов 62

1

1

оценка топика  7       автор: Evergreen      ответов 4

хочу вас всех предупредить!!!

всем добрый день хочу всех предупредить!!! модераторы прошу тему из-за ссылок не закрывать! люди должны знать врага в лицо!!!

ситуация отдал диски в покраску, нашел группу к ВК ценик нормальный и общение было нормальное! в общем поехал отдал (24.09.13) сказал не торопиться, что мол деньги у меня только к выходным будут, на что мне сказали что перед тобой еще одни диски так что раньше субботы-воскресенья готовы не будет! звоню в субботу не подходят, звоню в воскресенье та же песня! в воскресенье вечером смс "воскресенье у нас выходной мы не работаем будут в понедельник(30.09.13)" звоню в понедельник тишина, во вторник тоже. в среду меня находи парень который тоже ему отдал диски и рассказывает туже историю что и у меня(сдал диски звонит не подходят кормят завтра…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: cyba20      ответов 26

С какого авто я пересел(а) на Kia Cee'd JD

Сегодня вдруг стало любопытно, с каких авто пересели на Cee'd JD одноклубники и почему. Я вот, например, до сида ездил на рестайлинговом ФФ2 с МКПП. Пришло время менять авто, вот и поменял ))

оценка топика  12       автор: myotra      ответов 461

Обслуживание KIA - инструкция для блондинок и заботливых владельцев

Сфотографировал книжку, которую всем раздавал один дилер. Как-то на форуме упоминал её.
Читайте, копируйте вставляйте куда хотите - на здоровье вашему авто..

В книжке два раздела - для блондинок и для заботливых владельцев - выбирайте кому что ближе.

Сейчас выложу фото...
пока смотрите тут https://plus.google.com/photos/100420750342577103905/albums/5764987185269915169?authkey=COWt9NHL0_T4wAE

Одним файлом(архив) тут http://files.mail.ru/8MBS85
Файлы будут храниться до 13 августа 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
Найду более постоянное место хранение - переложу...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Dimey      ответов 5

Толерантность!

Вот кто мне сможет толком объяснить, что за хрень происходит? Я живу в Приморском районе Санкт-Петербурга. Переехал сюда в далёком 1986 - отца сначала перевели из Краснодарского края в Выборг, затем в Кронштадт, а после в Ленинград. И он перевёз сюда семью. Со второго класса в средней школе 57 Приморского р-на. Много позже, в 2001, переехал в другой район, в Приморский вернулся через 10 лет - взяли ипотеку и купили квартиру поближе к родителям жены. В родной школе не был очень давно.
И вот в минувшую субботу отвёз сына к репетитору и решил в свободное время заскочить в школу №57. Здание отремонтировали - сразу не узнать. Стадион новый, ребята (вполне славянской внешности) физкультурой занимаются. При входе бабуля-консъержка - поздоровался и прошёл в холл. В холле обычные родит…...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: Solen      ответов 233

ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА 2013 года!!!Фото и видео!!!

Выкладываем сюда свои шедевры фото и видео!!!!

оценка топика  11       автор: mike7801      ответов 31

Чистка системы EGR

На выходных снял полностью всю эту систему, оказалось не так все сложно, как могло показаться, конечно откручивать пришлось очень много деталей, что бы нормально подлезть к системе, так же пришлось сливать антифриз, но на нашем Сиде это так же легко, как пустить воду из крана...

Так же неувязочка произошла при сборке, прикручивая трубку системы EGR  к выпускному коллектору, сорвал шпильку, т.к. очень устал и уже темнело, мысли были только о том, что бы быстрее собрать, из-за чего не обратил внимание на то, что медная гайка по сути одноразовая, т.к. сплюснута после закручивания, в итоге пока временно посадил трубу на герметик и одну шпильку, сегодня целый день откатал, все четко, кстати когда выхлопные газы вырывались наружу, машина отказывалась ехать, турбина долг…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: Alex007      ответов 157

KIA Cee'd JD 1.6 Comfort MT СидЁнышь by PosaD

Привет всем! Вот и прошло две недели эксплотации нового KIA Cee'd JD. Комплектация 1.6 Comfort MT, цвет серый (Dark Gun). Теперь можно написать свой первый отзыв.
Скажу сразу, косяков ни каких не нашел (тьфу тьфу тьфу). Перед сидом ездил на Hyundai Accent II, заряженый.

Начнем по порядку.

Водительское место. Когда сел, то почувствовал, что сделано все специально для водителя, очень все грамотно расположено, чувствуешь себя комфортно и свободно. Торпеда смотриться солидно, мягкий пластик, красивая подсветка (люблю красную). Удобное управление всеми кнопками на руле. Понравилось сиденье, очень удобно сидеть (комплекция тела у меня обычная, рост 180). Сразу обратил внимание на хорошую обзорность. Большой плюс маленьким форточкам в районе лобового стелка, .…...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: PosaD      ответов 24

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Вот стоит написать, что Миша Маваши – жалкое говно, так он это обязательно заметит и что-нибудь начирикает у себя на стене в ответ. А вот когда речь идёт об очередном убитом русском ребёнке – ТИШИНА. Успешным мира сего нет дела до проблем мрачного быдла. Они таких мелочей не замечают. Увы.

Возьмём случай с Мирзаевым. О нём орали по всем телеканалам, интернет кипел: «кавказский чемпион убил русского студента!» У Малахова даже перетирали этот случай.
Хотя, по сути, один клубный тусовщик убил другого клубного тусовщика за подкат к своей девушке.
И это был СКАНДАЛ, достойный новостных ТОПов.
А теперь история Маши Фёдоровой. Нигде не учащийся дагестанец Магомед наносит беззащитной девочке несколько ударов в голову (в височную часть). И после лечения в больнице,…...
Читать дальше →

оценка топика  24       автор: kolyu4kin      ответов 6

- 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: