Вот стоит написать, что Миша Маваши – жалкое говно, так он это обязательно заметит и что-нибудь начирикает у себя на стене в ответ. А вот когда речь идёт об очередном убитом русском ребёнке – ТИШИНА. Успешным мира сего нет дела до проблем мрачного быдла. Они таких мелочей не замечают. Увы.
Возьмём случай с Мирзаевым. О нём орали по всем телеканалам, интернет кипел: «кавказский чемпион убил русского студента!» У Малахова даже перетирали этот случай.
Хотя, по сути, один клубный тусовщик убил другого клубного тусовщика за подкат к своей девушке.
И это был СКАНДАЛ, достойный новостных ТОПов.
А теперь история Маши Фёдоровой. Нигде не учащийся дагестанец Магомед наносит беззащитной девочке несколько ударов в голову (в височную часть). И после лечения в больнице, она умирает… Этот случай гораздо страшнее и показательнее случая с Мирзаевым. Но где же СМИ? Где НТВ? Где Малахов?! Питерские СМИ не назвали ни имени преступника, ни национальности. (Трусы, продажные суки). У них прямое распоряжение – максимально замалчивать такие случаи, чтобы полиции и судам было проще отмазывать.
Друзья, рассказывая об этой истории, вы помогаете родителям девочки, которые, кстати, собираются идти до конца, как говорят. Но пока что даже не знают фамилии убийцы собственной дочери (!!!) В то время как им уже звонят и угрожают (!!!)
Для всех тех, кто меня не любит, но мониторит мою страницу, для крупных групп, презирающих меня, говорю: ваше плохое отношение ко мне не должно мешать вам помогать родителям убитой девочки. Действуйте, как паблик «Правые» и «Штурм новости», просто открепляйте историю Маши с моей страницы и постите её у себя от своего имени, не стесняйтесь, просто делайте это! Пересказывайте своим текстом, если хотите, вот прямо от себя. Размещайте фотографии с её страницы, берите видео! Делайте! Мы сами себе СМИ!
Ненавидите меня? Отлично! Но рассказать об этой беде - ваша обязанность. Мы все должны помочь родителям Маши, которые уже пережили потерю дочери, а теперь им ещё придётся пережить настоящее унижение, ведь убийцу их дочери просто отпустят, а дома ещё и по головке погладят. Ведь убивать русских у них дело почётное.
Добавлено позже: Октябрь 10, 2013, 10:58:29 am
m.vk.com/id171201287