Лучшие топики форума

Проблема с развалом задних колес решена.

Всем здравствуйте. Был повышенный износ внутренней стороны задних колес. В итоге после установки регулируемых рычагов проблема исчезла. Диапазон регулировки развала от - до +. Всем удачи.

оценка топика  10       автор: Павлик012      ответов 46

Ловцы снежинок :) или развлекалочка на новый год :)

Многие одноклубники заметили что в преддверии нового года  у нас на сайте появились снежинки :) даже кто-то из одноклубников предложил их собирать :)
Предложение услышано и на новогодние праздники запускаем развлекалку - ловцы снежинок :)

теперь снежинки что падают можно ловить посредством наведения мыши и клика по ним - каждая снежинка подсчитывается ) топ ловцов будет выводится в левом меню.

Лучшим трем снежинко-ловителям установим на форуме плашку приличного произвольного содержанию, по желанию выигравшего  (формата как у пробежцев например, или участников рекорда) :) результат подсчета снежинок - 8 января :)

п.с. небольшое пояснение, на странице появляется 40 снежинок,  по клику снежинка пропадает :) после рефреша страницы - с…...
Читать дальше →

оценка топика  15       автор: admin      ответов 207

Болталка-Флудилка. (ч. 4)

Продолжаем болтовню :)
до НГ 100 страниц слабо? ;) :D

оценка топика  10       автор: Koteich      ответов 14946

протяжка силовых проводов

Всем доброго времени суток ;). Заранее просьба ко всем старожилам- не надо меня отправлять курить поиск punish, ко всем теоретикам-вам эта тема не интересна. Суть проблемы- занимаюсь автозвуком, участвую в соревнованиях по SPL- звуковому давлению, и к сезону 2012 года прикупил аппаратуры посерьёзнее. Вопрос в чём? как в сиде можно протянуть силовые провода из подкапотья в багажник(кроме гофры в левом крыле-в неё уже ничё не помещается :ololo:)? требуется затащить две протяжки провода с сечением 70 мм^2.  :mmmm: а то времени катастрофически не хватает на то, чтоб рыскать по машине в поисках заветных заглушек/выштамповок... (для тех, кто прочитав данный пост хочет объяснить мне, что достаточно протянуть только плюсовой провод, очень большая просьба-воздержаться от совета  rulezz)...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Living loudly      ответов 3191

Лобовое стекло

Здравствуйте уважаемые. Недавно попал камушек в "лобовуху" и образовалась трещинка. Я решил поменять стекло по КАСКе. Дали мне направление в техцентр, прихожу начинаем разбираться, и оказывается что на СИДы существует достаточно большое количество разновидностей лобовых стекол. Сервисмены не в курсе какое подойдет на мой СИД. Cтали "пробивать" на сайте автотора(под логином дилера) мой VIN, но к результатом это не привело. Соответственно, не подскажет-ли кто каталожный номер стеклышка на мой СИД? У меня 1.4  LX MT 5(та которая 488 с копейками стоит в Москве)....
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: Lynzoid      ответов 825

Инструкция по установке штатного android ГУ на сeed ED

автор sly, так как есть время выделения в отдельную тему из ворд файла, думаю будет удобнее отдельной темой :)

Снятие консоли

1. Берем нож с широким лезвием. Главное – лезвие не должно быть гибким.
2. Вставляем нож под консоль в правом нижнем углу, как показано на рисунке, на глубину не менее двух см (можно до упора)

3. Тянем нож (и консоль) на себя, можно рывками. Ничего не сломается, главное, чтобы нож не выскочил (консоль будет поцарапана). Если консоль еще ни разу не снималась (такое бывает, если у диллера не ставили сигналку), срываться с клипс будет не легко.

4. После того, как около ножа консоль подорвется и отой…...
Читать дальше →

оценка топика  18       автор: admin      ответов 31

Вот и настал моему Wагону 1 год.

Всем привет.Вот и пролетел 1 год,как я приобрёл своего  CEED SW(jd) Luxe I.
 22 декабря 2012г. забрал  я его из салона и началась у нас дружба.Первые впечатления от авто были неописуемы  rulezz .Это второй автомобиль,который покупался новым с салона.С 2008года очень меня интересовал данный авто.Знакомый приобрёл SW 1-го выпуска и я посидев в нём и оценив достоинство вместительности салона(с профессиональной точки зрения) для работы как-раз. Но финансовая часть ставшей МЕЧТЫ не позволяла приобрести сею "повозку" :) Да и было негативное отношение к универсалам т.к. всё в салоне(от этого ВСЕГО и грязь и запахи)
И вот так сложились обстоятельства,что с начала декабря 2012года начал заниматься своей мечтой. Объездив несколько ОД не смог найти нужного цвета в наличии,…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Vanek76      ответов 13

С Рождеством и Новым годом, CEED CLUB

В канун Рождества католического, перед самым Новым годом и в преддверии Рождества православного, мы хотим поздравить всех одноклубников с наступающими праздниками и подарить маленький и скромный подарок:

За участие и доверие спасибо: Лере, Оле, Насте, Лесе, Люде и Вале! Девчонки, вы супер!!!!!

P.S. Гусары, выбирайте выражения! ;)

P.s.s. По просьбам "трудящихся", фотография в посте немного уменьшена. Оригинал можно скачать тут - http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/20018098.a2/0_7c7ac_dd2f7407_orig

P.s.s.s. Фото для самостоятельной печати - http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/20018098.a3/0_7cb2e_caea9c1a_orig...
Читать дальше →

оценка топика  41       автор: Maralex      ответов 357

ЗАГЛУШКИ НА СТУПИЦУ

ЗАГЛУШКИ НА СТУПИЦУ!Нужно:4пробки от бутылок для кулера 19литров,канцелярский нож,краска.

оценка топика  10       автор: cerato901      ответов 40

про выбор и установку ксенона(только это)!

Кто думает ставить?
Сколько у Вас он стоит?
Как ВЫ относитесь к нему?
Лично я собираюсь поставить как будут свободные деньги.
Узнавал сказали у нас в Воронеже с уст. около 10т.р.
Лично мне нравится т.к. собираюсь ехать на Юг (в ночь) да и вообще то на гонки, то девушку до дома подвести. В общем ночью езжЖу много, ксенон непомешал бы!

оценка топика  5       автор: Kfort      ответов 3416

- 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: