Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 43   Вниз
Автор Тема: Калуга!  (Прочитано 207676 раз)
Nickel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Март 28, 2008, 20:25:44 pm »
0

Поздравляю с покупкой!!!. Сам покупал в Москве в СИМ, спросил на счет обслуживания в Калуге, СИМ сказал, что "Корейские автомобили" не являются официальными дилерами. Я задал вопрос своему менеджеру, если я там буду проходить ТО, на что мне ответил - Вы потеряете гарантию на авто :) .
В принципе до москвы не далеко, да и промежуток между ТО большой, не вижу препятствий ездить обслуживаться в москву :) .

PS. У меня наболевший вопрос,  - кто где заправляется, кто считает какая заправка лучше?
Многие говорят, что на Грабцево, где пл.Маяковского, самая лучшая в Калуге. Как считаете?
« Последнее редактирование: Март 28, 2008, 20:32:00 pm от Nickel »
Каждый раз, бросая в воду камень, попадешь точно в центр круга. (С) Конфуций
Борода
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #91 : Март 28, 2008, 22:27:41 pm »
0

Спасибо !

Насчет ТО - действительно можно сделать и в Москве, не так уж и далеко, так в общем-то и хотел.
Тут другое - пошел делать КАСКО, в страховой сказали, что у них договор с ООО "Корейские автомобили".
Если, не дай Б-г, конечно, страховой случай, ремонт у них - и слетаю с гарантии у официалов ? Или нет?

И потом - люди, которые берут Сиды в ООО "Корейские автомомбили" знают, что это не офицальный дилер? Прайсы у них лежат с логотипом Автотормаркета...

В Авто-Старт машину нашли за неделю !!! Был приятно поражен. Люди дело делают,  а не обещаниями кормят...
И кстати в ПТС написано 122 л.с, менеджер сказал что 115 было ошибкой при сертификации, с февраля 2008 ошибку исправили...

А насчет заправки  - лью 92 на заправке на К. Либкнехта, возле таксопарка. Вроде ничего, правда эксплуатация Сида только началась. 95 лить не буду - в автосалоне менеджер сказал что лучше 92.  Но это уже кому как нравится...
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Март 29, 2008, 01:43:13 am »
0

Привет, земляки!

Принимайте новенького - 1.6 MT EX Kompass Blue.
Брал в Авто-Старт, в Капотне.

Кстати вопросик к землякам - звонил в ООО "Корейские автомобили", вернее в их сервис (78-36-55) на предмет прохождения ТО-0, отказали, сказали что обслуживают только авто, купленные в у них в салоне !!!

Не успокоился, позвонил в Автотор в отдел сервиса (495) 624-45-90, там говорят, что договоров с обслуживание с  ООО "Корейские автомобили" г. Калуга у них нет (в сервисной книжке, кстати, тоже их тоже нет).

Возникает неприятный вопрос  - является ли сервис ООО "Корейские автомобили" официальным? Если да - то не имеют права отказать в прохождении ТО. Если нет - то, купив машину, проходя ТО и ремонтируясь у них вроде все нормально, но потом приехав к официалу (из перечня в сервисной книжке)   - не будет ли проблем с гарантией? Очень не хочется услышать - "Мы такого сервиса не знаем, Автотор тоже и по гарантии делать ничего не будем, езжай к ним".

И сам салон  ООО "Корейские автомобили" - это официал или нет? От СОКИА - вроде да, на www.sokia.ru они есть, но СИД - это, Автотор, а не СОКИА.

Вот такая загогулина...

Поздравляю с приобретением!!! Вливайся!!! Удачи на дорогах!!!  А по поводу Калужского сервиса для Сидоводов я в своё время тоже очень интересовался. Так как купил Сид ещё в июне 2007 года, то было достаточно времени для прояснения легальности оказания технического обслуживания и гарантийного ремонта сервисом ООО "Корейские автомобили". Так вот ни у магазина "Корейские автомобили" ни у их сервиса договора с  Автотором  НЕТ!!! Сервис оказывает вышеописанные услуги только тем авто которые приобретены в ООО "Корейские автомобили" Калуги.  Запасные части для гарантийного ремонта и расходные материалы для работы сервиса приобретает сам магазин через свою Московскую фирму «СОКИА».  Если ты внимательно причитаешь в книжке, которую тебе дали с Сидиком, то там черным по белому написано что гарантия сохраняется только с учётом обслуживании  у  официальных дилеров!!!!  Это мне подтвердил инженер по гарантии в сервисе СИМ Крылатское.  А официалы это те, которые имеют договор с Автотором. Здесь магазин "Корейские автомобили" берёт на себя гарантийное обслуживание проданных ими авто. Представь ситуацию, что магазин по какой-то причине перестал существовать, а на купленный Сид у тебя гарантия еще года три, ты едешь к официалам, а они говорят,  что гарантия кончилась так как они не понимают у какой фирмы ты обслуживался и ремонтировался и чья печать стоит у тебя в гарантийной книжке. Могу тебе посоветовать из личного опыта что лучше проходи ТО в Москве в нормальном сервисе. Во первых гораздо дешевле, а во вторых намного качественнее. Если ты был на Калужском сервисе то может, обратил внимание никаких условий для клиентов, но главное у них не диагностического компьютера. ТО в Калуге делается по старинке, да и опыта у них нет. У меня друг купил в  "Корейских автомобилях" СИДа цена ТО-0 у него составило в Калуге около 4000 рублей, у меня в СИМе Крылатское 2250 рублей. А вот ТО-1 у меня составило уже  4650 руб., а он еще не накатал 15000. Вот теперь и сам делай выводы. Еще раз удачи на дорогах. Если интересуют еще какие вопросы пиши мне или Павлу на сайте он под ником Борт 349.
КУ!!!
Борода
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Март 29, 2008, 08:56:55 am »
0

Спасибо, насчет ООО "Корейские автомомбили" все понятно!!!
Как-то несерьезно это с их стороны :(
Они мне машину 2,5 месяца "везли" (на самом деле дурили просто), в конце концов забрал деньги и за неделю купил в Авто-старт. Теперь ясно, почему.

А вот если ремонт у них сделать (по КАСКО, например) - официальный дилер снимет с гарантии?
В сервисной книжке про это не нашел, но в договоре с Автостарт сказано, что "если какой-либо вид тех. обслуживания произведен не у официального дилера ЗАО Автотор, гарантия утрачивает силу".

Можно еще вопросик по защите картера.
Авто-старт заломил 3 990 за зашиту  - мне кажется дороговато (но собственно, салоны на допах и живут).
Есть ли варианты купить в Калуге/Москве, привернуть я думаю и сам смогу (заодно гляну что и где там снизу)? Вроде подходит от Elantra?
И сильно ли съедает защита дорожный просвет?
борт 343
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
« Ответ #94 : Март 29, 2008, 22:04:09 pm »
0

Привет  Борода !!!Поздравляю с покупкой !!!!!!!!!!!!! Юрик чуток ошибся с моим ником правильно будет Борт 343. А насчет защиты покупал в Москве за 1440 руб от новой елантры . Ставил сам .Заняло 20 минут .ТО прохожу в столице и тебе советую. Качество гарантируется rulezz.Надеюсь увидеть тебя на наших встречах. Удачи akkord
борт 343
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Март 29, 2008, 22:05:51 pm »
0

И насчет просвета я не заметил что он уменьшился зато спокойней rulezz
борт 343
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Март 29, 2008, 22:10:53 pm »
0

Вот вспомнил lol Надо подумать о встречи Калужан. Предлагайте дату время и место beer
Борода
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 30, 2008, 09:11:49 am »
0

День добрый!

Спасибо за ответы.
Насчет встречи - думаю будет немного потеплее  - на природу. За зиму надоело в городе.

А где брал защиту?

Кстати, у меня бортовой номер тоже 343 :) Знаю еще одну машину (C4) c подобными цифрами :)
Думаю, мы уже общались насчет Сида :)

Удачи на дорогах.

борт 343
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 30, 2008, 13:03:04 pm »
0

ПРивет Борода!!! Покупал защиту на сайте  www.avtozaschita.ru По поводу номера. До сида была ВАЗ-21099 там был номер 343 Тогда зарегистрировался на сайте под этим ником а теперь у меня номер 919 а по поводу с4 это у моей дочери такой номер
борт 343
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Март 30, 2008, 13:04:24 pm »
0

Интересно а где мы могли общаться по поводу CEED а ?
Alex 171
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Март 31, 2008, 02:10:17 am »
0

Привет Новичкам,поздравляю с покупкой rulezz.Я машину заправляю,в городе либо на нефтебазе,либо на грабцево и на зерновой,вроде больше нигде не заправлял.КОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ))))
Продан)
AWG
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 31, 2008, 11:41:18 am »
0

На счет обслуживание в "Корейских автомобилях". Я задавал вопрос про обслуживание в гарантийный отдел "Автотора", очень оперативно получил ответ. Суть ответа - СТО "Корейские автомобили" не является официальным сервисом "Автотора", но если эта СТО является официальным сервисом "СОКИА", обслуживаться можно. Я посмотрел на сайте СОКИА "Корейские автомобили" есть в списке официальных дилеров.
i0leg@
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вместо сердца - пламенный V-four...
« Ответ #102 : Апрель 01, 2008, 12:54:00 pm »
0

привет, дорогие земляки и все все все....  я заказал машину в Корейский автомобилях.. жду вот.. обещали 2 месяца.. прошло уже 2 недели.. контора немного мутноватая... но к сожалению в москве я бываю редко и времени ездить туда обслуживаться у меня не будет... поэтому приходится выбирать из того что есть... я правда спрашивал сто раз у менеджеров.. являются ли они официалами.. они чуть ли не мамой клялись что являются....... ну не знаю.. может и глупость совершаю.. может нужно забрать деньги и купить в москве......
Борода
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 01, 2008, 18:54:54 pm »
0

День добрый !

Хм, клянутся, говоришь...

Если они официалы  - то почему их нет на сайте avtotor.ru, в сервисной книжке, и в Автоторе о них никто не знает. Если они официалы - то почему отказывают в ТО, если машина куплена не у них?
В сервисной книжке на этот счет четко написано - ТО у любого дилера.
Странные "официалы"...

А клянутся - я могу рассказать как мне везли машину. Как деньги получать - все клянутся и вежливые, а как выполнять обещанное, то отношение совсем другое.

А насчет ТО - если этот ответ Автотора официальный на бланке с печатью, то все в порядке, его можно предьявить дилеру. Если по эл. почте/телефону - оф. дилер снимет с гарантии как нечего делать, ИМХО.
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Апрель 01, 2008, 21:13:16 pm »
0

привет, дорогие земляки и все все все....  я заказал машину в Корейский автомобилях.. жду вот.. обещали 2 месяца.. прошло уже 2 недели.. контора немного мутноватая... но к сожалению в москве я бываю редко и времени ездить туда обслуживаться у меня не будет... поэтому приходится выбирать из того что есть... я правда спрашивал сто раз у менеджеров.. являются ли они официалами.. они чуть ли не мамой клялись что являются....... ну не знаю.. может и глупость совершаю.. может нужно забрать деньги и купить в москве......
i0leg@ Борода прав по поводу этих хитрых официалов "Корейские автомобили". Сто раз отмерь один раз купи. Ну а на счет Москвы это ты не прав. Времени техобслуживание занимает в столице куда меньше чем в Калуге. Время ты планируешь сам для себя любое. Московские ТЦ работают и по выходным. Я записывался на ТО в Москве только на воскресенье. Приезжаешь все свободно и дороги и сам сервис. А вот с гарантийным ремонтом в Калуге может возникнуть большая проблема. Мой сослуживец купил себе Сида в "Корейские автомобили" и на 6000 км у него что-то застучало впереди и с низу. Приехал на Калужский сервис, и там машина пробыла два дня, пока чудо мастера не обнаружили, что не затянута нижняя гайка на так называемой "косточке" связывающая стабилизатор со стойкой. Затянули гайку и проводили восвояси, хотя товарищ говорил что он с этим стуком проехал более 500 км, может надо поменять. В итоге стук появился км через 50. Приехал опять к Калужским сервисменам, те признали надо менять. Было это в конце февраля. Ждал товарищ заказанной запчасти больше трех недель, не выдержал и позвонил в СИМ Крылатское (я дал номерок) он там объяснил ситуацию. Мастер по сервисному ремонту поверил ему на слово и заказал запчасть. Через четыре дня ему позвонили, и он поехал, пробили авто по VIN и сказали что куплен СИД не у официалов поэтому ремонт за деньги. А работы всего на 15 минут было. Был выходной день и не было инженера по гарантии, когда он менял, но запчасть то  заказывали именно ему.  Не стал он сильно с ними разбираться, но эту мысль не оставил.
КУ!!!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: