А! Что! Меня тут опять с утра не было?
и мне тоже!!! все сеня напьюсь.....пофиг на свои привычки...устала все ничего не хочу!!!
Не наказание:-) Лечение Сида проходит на Каширке - на скользкой дороге повело (жена за рулём была, на дачу ехала с сыном и тёщей), и жена, чтобы на встречке рандеву не устроить, в кювет её бросила. Повреждения не столь серьёзные, сколь могли бы быть - но дорогие. Вот вроде как лечение уже к концу подходит:-)
А что по времени больше всего заняло? Запчасти быстро получили? Особенно кузовщину?
http://trinixy.ru/2008/03/03/moment_istiny.html такое реально??
Цитата: Cap от Январь 28, 2009, 14:07:12 pm причем устанавливается в виде насадки на выхлопную трубу!экологически целесообразно опять же Как бы при проезде по сельской местности такой ароматизатор быков не перевозбудил А то ещё устроят брачный сезон:-)
причем устанавливается в виде насадки на выхлопную трубу!экологически целесообразно опять же
Сегодня что, постный день? Сар так разошелся! Всё праведничал, горчичники лепил... А тут понесла его нелёгкая... Даже от сердца отлегло, а я то думала, что это диагноз
Сама удивилась, аж неск раз глаза протерла ОН ЛИ это?
кстати, идея для "черной" версии эксплуатации - воровство колхозного скота. Проехал пару раз по полю - и на рынок