Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Протестировал машину на заснеженной дороге
serq:
Тоже давно хочу погонять так. Надо место поискать пока зима.
А вообще в повседневной езде заметил, что Сид здорово сносит (резина Хака-5 15"). Сносит, сносит, доворачиваешь рулйём и вдруг он как будто на рельсы встаёт, зад срузу же кидает наружу поворота, т.е. снос прекращается, начинается занос 8[ . Ну может и не занос, просто снос прекращается, машина встаёт на траекторию поворота.
По сравнению с нашими девятками-десятками, тяжёлая машина.
kiwi:
--- Цитата: Dima259 от Январь 12, 2009, 17:53:54 pm ---А мне кажется для экстренного торможения двумя ногами и надо, иначе чего она (педаль) такая широкая :(
--- End quote ---
Это на автомате она широкая, а на механике двумя ногами не особо получится попасть...
Мурзилка:
--- Цитата: mixa от Январь 12, 2009, 18:45:42 pm ---Хороший отчет rulezz Интересует 1н вопрос, в каком положение автомата вы это все делали ? D ?
--- End quote ---
Спасибо :) Все тестирование проводилось в режиме D, чтобы быть близким к реальным условиям дороги.
Мурзилка:
--- Цитата: Гарик64 от Январь 13, 2009, 00:42:53 am ---Спасибо за отчёт! надо будет и механику потестить.
--- End quote ---
Игорь, да не вопрос, снежку подсыпет и подморозит, мы с тобой поотжигаем ;)
Мурзилка:
--- Цитата: serq от Январь 13, 2009, 07:06:47 am ---Тоже давно хочу погонять так. Надо место поискать пока зима.
А вообще в повседневной езде заметил, что Сид здорово сносит (резина Хака-5 15"). Сносит, сносит, доворачиваешь рулйём и вдруг он как будто на рельсы встаёт, зад срузу же кидает наружу поворота, т.е. снос прекращается, начинается занос 8[ . Ну может и не занос, просто снос прекращается, машина встаёт на траекторию поворота.
По сравнению с нашими девятками-десятками, тяжёлая машина.
--- End quote ---
У меня Гиславед 5-й тоже зад несет, просто несет. Я разорчаровался в этой резине :(
Навигация
Go to full version