Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Протестировал машину на заснеженной дороге

<< < (5/9) > >>

Бобер:

--- Цитата: Toshka от Январь 12, 2009, 16:44:41 pm ---система такая есть, но не сиде. brake assist называется. на сиде ток АБС+ЕБД

--- End quote ---

:-[ точно так, запуталсо чуток. Только АБС и  ЕБД, усиления тормозных усилий нема.

Kaliostro:

--- Цитата: Бобер от Январь 12, 2009, 17:11:23 pm --- :-[ точно так, запуталсо чуток. Только АБС и  ЕБД, усиления тормозных усилий нема.

--- End quote ---
Кстати - прикольная штукенция. Я пробывал на ситро. Хозяин вышеозначенного аппарата весьма был доволен ентой фичей и самодовольно ругалси на нее. Когда бьешь по педальке, она уходит вниз. Тормозит по полной, но ощущения не из приятных. Когда в экстренной ситуации у тебя педаль тормоза уходит вниз, и ты ее просто не ощущаешь как будто ее ваще нет.

Двоеножное торможение - штука интересная. Но я специально отрабатывал что по тормозу надо бить ногой. Советовали, на новой незнакомой машине всегда сначала нужно побить тормоз, чтобы попривыкнуть.

Dima259:
А мне кажется для экстренного торможения двумя ногами и надо, иначе чего она (педаль) такая широкая  :(

mixa:
Хороший отчет  rulezz Интересует 1н вопрос, в каком положение автомата вы это все делали ? D ?

Гарик64:
Спасибо за отчёт! надо будет и механику потестить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version