Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40   Вниз
Автор Тема: Жидкость в бачок омывателя  (Прочитано 65691 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #570 : Декабрь 19, 2012, 19:00:22 pm »
0

Качественно проверим жижу к выходным, обещают до -29... :) Хотя, при такой температуре она уже не нужна.
Блин,нужно добавить и побольше разболтать,а то у меня там еще и -20 финская была %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Curopat
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Гражданка-Елизаровская

ODO 170770 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

• Э, ты за что дергаищь?
« Ответ #571 : Декабрь 19, 2012, 19:03:05 pm »
0

Смотрю погоду на Ру-Метео, они более-менее точно угадывают :):
http://ru-meteo.ru/saint-petersburg/detail
"Угадывать" - еще не угадать  B)
Gismeteo, Гидрометеоньюс и RP5.ru единодушны в своем несогласии с Ру-Метео. Во всяком случае, пока ;)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #572 : Декабрь 19, 2012, 19:04:02 pm »
0

Поживем и ВСЕ на своей ...опе прочувствуем :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Petrucho
« Ответ #573 : Декабрь 19, 2012, 20:29:36 pm »
0

"Угадывать" - еще не угадать  B)
Gismeteo, Гидрометеоньюс и RP5.ru единодушны в своем несогласии с Ру-Метео. Во всяком случае, пока ;)
А Яндекс тоже -30 обещает в вс!  lol непримиримая битва синоптиков!
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #574 : Декабрь 20, 2012, 08:52:59 am »
0

Финская жижа оттаяла в теплом паркинге, мерзнет в трубках перед форсунками, разбавил финским концентратом до - 70, сегодня утром попробовал ради интереса, все равно не брызгает. В 35 даже пробовать заводить не буду - мотор жалко, да и аккуму почти 3 года, думаю не сдюжит.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #575 : Декабрь 20, 2012, 09:19:08 am »
0

У меня клубнозакупленная жижа вчера в -22 на кольцевой нормально разбрызгивалась. Обдув лобового на максимум и растирать до упора, но это детали. А вот на Пежо 308 проблемы случались - замерзала в трубках. Там на капоте хороший такой мат звукотеплоизоляции, видимо из-за него это и происходило. Лечилось заливкой в бачок самой дешевой водки и стоянкой в теплом паркинге пару-тройку часов.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #576 : Декабрь 20, 2012, 09:52:14 am »
0

лягушконенавистникам темный луч в карму  :D
хрен его знает, что случилось, но после отогрева бызгало нормально. Проход до заднего стекла не отогрелся и тама не брызгает  :'(
1)  lol lol
2) А ты перед тем как залить новую жижу старую полностью слил?? Я просто сначало полностью убрал ту, что была в бочке....так сказать на сухо, потом залил новой и еще немного сразу побрызгал, дабы старую из трубочек выгнать.... :ololo: И проблем - нет.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:53:17 am
А Яндекс тоже -30 обещает в вс!  lol непримиримая битва синоптиков!
Ну в -30 я чего то даже выходить на улицу стремаюсь...не то что бы заводить тачку... :D lol
bvvceed
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• Я болею за "ЗЕНИТ (СПб)"!
« Ответ #577 : Декабрь 20, 2012, 11:06:38 am »
0

Купил неделю назад в магазинчике Антарктиду (зеленого цвета) -30. Потестил в холодильнике. При -24 Только спустя сутки (12 часов не было изменений) превратилось в текучую гелеобразную жидкость. И в таком виде стояло при -24 выходные. Без изменений. Переставил в морозилку где -15, через 2 часа жидкая как вода.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #578 : Декабрь 20, 2012, 11:49:49 am »
0

2) А ты перед тем как залить новую жижу старую полностью слил?? Я просто сначало полностью убрал ту, что была в бочке....так сказать на сухо, потом залил новой и еще немного сразу побрызгал, дабы старую из трубочек выгнать.... :ololo: И проблем - нет.
я только с виду дурак, а на самом деле - огого! карл маркс, не меньше... ясень пень слил и выгнал. и пользовался по дороге не единожды.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
kirill86
  • Sr. Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

« Ответ #579 : Декабрь 20, 2012, 11:52:07 am »
0

Леша, спасибо за совет на счет омывайки versant, заехал в магаз на Гарькавого))) ну че то девушки там злые какие то)))

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Декабрь 20, 2012, 12:06:49 pm »
0

я только с виду дурак, а на самом деле - огого! карл маркс, не меньше... ясень пень слил и выгнал. и пользовался по дороге не единожды.
ну все,  тогда сдаюсь... shoot
Значит францзик виноват ... :P или же некондиционная жижа тебе попалась... beer
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Декабрь 20, 2012, 12:52:58 pm »
0

Леша, спасибо за совет на счет омывайки versant, заехал в магаз на Гарькавого))) ну че то девушки там злые какие то)))
Я давно не заезжал,соскучились,отсюда такое настроение :D

евгений-спб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 280000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #582 : Январь 16, 2013, 13:34:29 pm »
0

Покупал на Ремесленной е95, как раз в день клубной закупки. Купил более 50 баклашек, думал жене на машину и друзьям. Но жижа мерзнет на лобовом стекле в виде пленки даже при -6 на улице, приходится включать обдув только на лобовое, но при этом слишком жарко в салоне. Жижа отстой! В прошлом году покупал метанноловую по 120 руб в Зеленогорске вообще нигде и не при каких обстоятельствах не замерзала. Я очень разочарован. Кому надо-могу продать по 75 руб, как и покупал.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Январь 16, 2013, 14:12:23 pm »
0

Покупал на Ремесленной е95, как раз в день клубной закупки. Купил более 50 баклашек, думал жене на машину и друзьям. Но жижа мерзнет на лобовом стекле в виде пленки даже при -6 на улице, приходится включать обдув только на лобовое, но при этом слишком жарко в салоне. Жижа отстой! В прошлом году покупал метанноловую по 120 руб в Зеленогорске вообще нигде и не при каких обстоятельствах не замерзала. Я очень разочарован. Кому надо-могу продать по 75 руб, как и покупал.
Так не бывает, свойста метанола с возрастом не меняются....да и испаряется он одинаково....
Когда в салоне тепло, и машина стоит - стелко не покрывается коркой, а когда едешь(по каду в частности) любая незамерзайка без обдува стекла будет давай точно такой же эффект.

При -6 я этой незамерзайкой например стекла размораживаю от наледи, с утра , что бы не скребком скрести, а просто взял полил щеточки пару раз прошлись и уже появляется достаточный просвет что бы ехать.

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #584 : Январь 16, 2013, 15:20:53 pm »
0

Тоже покупал на Ремесленной в минувшую субботу, жижей доволен - и в -6, и ниже не замерзает. В этот раз синего цвета, предыдущая поставка была зеленая - тоже мыла в мороз хорошо. Странно, не так ли?  :)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся