Четыре жидкости (Урал, Антарктида, Вошер, Клин Вэй) провели в морозильной камере порядка 50 часов.
Спустя 14 часов при температуре -19С:
-Урал: большая часть жидкости стала желеобразной;
-Антарктида: большая часть жидкости стала желеобразной;
-Вошер: состояние жидкости не изменилось;
-Клин Вэй:состояние жидкости не изменилось.
Спустя 17 часов при температуре -20С:
-Урал: большая часть жидкости превратилась в лед;
-Антарктида: большая часть жидкости превратилась в лед;
-Вошер: состояние жидкости не изменилось;
-Клин Вэй:состояние жидкости не изменилось.
Спустя 36 часов при температуре -22С:
-Урал: лед;
-Антарктида: лед;
-Вошер: состояние жидкости не изменилось;
-Клин Вэй:состояние жидкости не изменилось.
Спустя 50 часов при температуре -14С:
-Урал: оттаяла полностью;
-Антарктида: оттаяла не полностью, присутствует желеобразная масса;
-Вошер: состояние жидкости не изменилось;
-Клин Вэй:состояние жидкости не изменилось.
Такие вот результаты. Больше -22С мой холодильник не тянет.
