Уважаемый,может договоримся? Баклажечку с оказией?
закупался кристалгласом прошлой зимой, даже осталось еще - всем рекомендую - не воняет не замерзает.
Слушай, а состав этой волшебной голубенькой жидкости на этикетке имеется ? Если да - то просвети, пожалста, интересно...
А концентратами кто нибудь пользовался?
я пробовал заливать и страйк и шелл концетраты не разбавляя. лично у меня в форсунках замерзало
И всё это враньё,что после метанола становяться такие- Финики же нармальные!
Все дело в том, что ее стали пить и травиться.Поэтому ее и запретили. Типа дешево и сердито.
Отвечаю раз интерес есть. На следующей неделе привезут 2200 банок, надеюсь всем хватит. Цена озвучена 80 рублей за 5 литров. Где забирать, как и когда - буду звонить на след неделе. Эта жидкость единственная, которая нормально лилась у меня в любых погодных условиях. Температура кристализации -28, замерзания -33 (по данным производителя). Делают ее я так понял в Чебоксарах, а может и в подмосковье... http://stylll.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=28Единственное, по возможности, рекомендую брать от 10 банок.
Самая класная жижа в Финке! или2 или 3 евро до -20и 5 евро до -50за 5 литров! С метанолом и ничем вообще не пахнет и чистит зашибенно! И всё это враньё,что после метанола становяться такие- Финики же нармальные!