Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (19/49) > >>

JackieF:

--- Цитата: Престиж - Авто от Август 13, 2009, 14:02:51 pm ---Добрый день.

Замки "Гарант" на рулевой вал на Ceed одинаковы и не различаются по объему двигателя.

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---
Спасибо! Я так и думал. Смутил вкладыш в коробке с Гарантом где инструкция по установке на CEED 1.4. Значит криво установили "мастера".

Престиж - Авто:

--- Цитата: JackieF от Август 13, 2009, 14:29:22 pm ---Спасибо! Я так и думал. Смутил вкладыш в коробке с Гарантом где инструкция по установке на CEED 1.4. Значит криво установили "мастера".

--- End quote ---

Если не секрет, то в чем выражается некорректная на Ваш взгляд работа системы?

С Уважением, Виталий.

JackieF:

--- Цитата: Престиж - Авто от Август 13, 2009, 14:31:29 pm ---Если не секрет, то в чем выражается некорректная на Ваш взгляд работа системы?

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---
Когда штатная блокировка руля снята (в моём случае ключом) в случае не дай бог конечно  :D злоумышленником, рычаг замка упирается в педаль тормоза низковато и соответственно при кручении руля вправо поднимает педаль и проскакивает делая почти полный оборот. Мне это кажется не совсем корректно и хочу поднять муфту выше, чтобы рычаг упирался не в загнутую часть педали, а в прямую.
Если вы имеете опыт установки, нетрудно ли подробно (до милиметра  :D) указать положение муфты на оси по высоте и углу? Ну и фотку если возможно. Спасибо!

Обезьяна:
Престиж - Авто, Виталий, подскажите пожалуйста.
Можно ли установить механический блок "гарант люкс" на рулевой вал на АКП?

Andrej_NN:

--- Цитата: Обезьяна от Сентябрь 08, 2009, 18:14:11 pm ---Можно ли установить механический блок "гарант люкс" на рулевой вал на АКП?

--- End quote ---
От коробки не зависит! 373-я модель идет на любой объем двигателя и любую коробку передач. Надо просто следить, чтобы штырь не попал под педаль тормоза. Иначе, если забыть, можно и не затормозить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version