Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (18/49) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: Cep от Август 06, 2009, 20:18:16 pm ---По данным страховых компаний киа не угоняемая машина

--- End quote ---
Уже, как минимум 2 сида из клуба "ушли". На одном стоял блокиратор АКПП + Старлайн (вроде б)...

вот одна ветка. Вторую не могу найти, пару месяцев назад угон был. Увели между 21.00-23.00 от дома. Но там скорее всего подготовка была, хозяева до этого в сервисе были.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9095.msg269779.html#msg269779

Престиж - Авто:

--- Цитата: Andrej_NN от Август 07, 2009, 11:40:30 am ---Уже, как минимум 2 сида из клуба "ушли". На одном стоял блокиратор АКПП + Старлайн (вроде б)...

вот одна ветка. Вторую не могу найти, пару месяцев назад угон был. Увели между 21.00-23.00 от дома. Но там скорее всего подготовка была, хозяева до этого в сервисе были.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9095.msg269779.html#msg269779

--- End quote ---

Добрый день, Уважаемый Андрей.

Понятно, что картина будет далеко не полной, но давайте я просто перечислю марки автомобилей, информация об угонах которых появлялась за последнее время только на авто.ру (автоклубы в расчет не берем):
- BMW Z4
- ВАЗ-2106
- MERCEDES SPRINTER (микроавтобус)
- Hyundai Getz
- Mazda3
- LEXUS IS250
- Nissan Qashqai
- Suzuki Grand Vitara
- BMW E46 320В (дизель)2002 год универсал
- мотоцикл HONDA X4 LD
- Mitsubishi Outlander 2,4
- Subaru impreza WRX
- Mazda3
- Mazda3
- Lancer9
- Lancer
- Lancer9
- Daewoo Matiz
- Renault Logan
- ГАЗ 3110
- ВАЗ 21114
- грузовой Hyundai HD-78
- Jeep Liberty Sport
- Mitsubishi Outlander
- Hyundai Getz
- Volkswagen Jetta
- Лада Приора

Список каждый может продолжить самостоятельно с помощью поисковиков..
Но при этом каждый автовладелец может продолжать повторять две фразы:
- "мой автомобиль никому не нужен"
- "захотятугнатьугонят"..

С Уважением, Виталий.

bla84diamond:

--- Цитата: Cep от Август 06, 2009, 20:57:09 pm ---Я все это установлю, но не на киа сид, в копеечку встанет установка все этого, да и если боишься всего так и выезжать никуда не стоит

--- End quote ---
Угу, я так же думал, пока у меня Лансер9 2007г.в. 25 декабря 2008 года не угнали от дома.
Страховочку то выплатили, но на нее даже нормальной машины не купить, акромя наших ВАЗ.
Вот и пришлось в кредит влезать и брать Сид, и еще как минимум пару лет за него платить банку.
Но защитил его уже конкретно.
Понятно что от всего не защитишься, но когда твою любимую машинку угонят, из-за такого же "разгильдяйства", вот тогда и поглядим как запоет хозяин этот.

JackieF:
Доброе время суток!
Кто подскажет одинаковы ли Гаранты на CEED 1.4 и 1.6?
У меня 1.6, а Гарант который мне установили (подозреваю, что не корректно) в коробке лежала инструкция для установки на 1.4.
В чём разница? Спасибо!

Престиж - Авто:

--- Цитата: JackieF от Август 13, 2009, 12:11:41 pm ---Доброе время суток!
Кто подскажет одинаковы ли Гаранты на CEED 1.4 и 1.6?
У меня 1.6, а Гарант который мне установили (подозреваю, что не корректно) в коробке лежала инструкция для установки на 1.4.
В чём разница? Спасибо!

--- End quote ---

Добрый день.

Замки "Гарант" на рулевой вал на Ceed одинаковы и не различаются по объему двигателя.

С Уважением, Виталий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version