Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (17/49) > >>

Престиж - Авто:

--- Цитата: 015_51RUS от Август 06, 2009, 17:46:05 pm ---Меня тут мысль посетила!
В условиях мирового спада продаж авто может меньше угоняют?
Машину ведь надо потом продать. :D
На запчасти думаю не выход...

--- End quote ---

Добрый день.

К сожалению, по нашим сведениям, с начала 2009-го года количество угонов только увеличивается по сравнению с прошлым годом. Начиная с 4-го квартала прошлого года и до сих пор лидерство по угонам держат автомобили LancerX и обусловлено это именно дороговизной запчастей на эти автомобили.

С Уважением, Виталий.

begushi:
Жуть  8(

Cep:
По данным страховых компаний киа не угоняемая машина, так, что впаривает партнер клуба Престиж-авто и эту систему и другую, а они их как раз и установят, спасибо за рекламу

Cep:

--- Цитата: bla84diamond от Август 06, 2009, 08:51:17 am ---
А самый эффективный способ защитить свою машину -
установить полноценный охранный комплекс,
включающий:
-криптоустойчивую сигнализацию с обратной связью
-механический блокиратор руля
-дополнительный иммобилайзер
-электромеханический замок капота управляемый дополнительным иммобилайзером.

Это тот комплекс который позволит особо не сомневаться в степени защиты авто.

--- End quote ---

Я все это установлю, но не на киа сид, в копеечку встанет установка все этого, да и если боишься всего так и выезжать никуда не стоит

Престиж - Авто:

--- Цитата: Cep от Август 06, 2009, 20:18:16 pm ---По данным страховых компаний киа не угоняемая машина, так, что впаривает партнер клуба Престиж-авто и эту систему и другую, а они их как раз и установят, спасибо за рекламу

--- End quote ---

Добрый день.

Простите, но мне кажется не совсем уместным примененный Вами термин "впаривает".. Если Вам не сложно, то попробуйте аргументировать Ваше мнение.

ps: можно в очередной раз повториться: у каждого автовладельца есть право выбора каким образом обслуживать свой автомобиль, какое дополнительное оборудование устанавливать и где это делать.
Лично я стараюсь давать советы и рекомендации, а каждый владелец автомобиля KIA в праве выбрать (к примеру) какую сигнализацию установить: "шерхан у ОД" или "Pandora в Престиж-Авто".

С Уважением, Виталий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version