Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (29/49) > >>

Navir:

--- Цитата: Andrej_NN от Май 24, 2010, 01:41:39 am ---Правильно!

--- End quote ---
Надеюсь ты знаешь о чем утверждаешь?! :)
А то я честно говоря уже 3тий день нахожусь в сомнениях, а не раздавит ли муфта гаранта эту манжету... а то та хлипковата на вид, а гарант я затягивал хорошо :)
Теперь наверно буду спать спокойно, Спасибо :)

Andrej_NN:

--- Цитата: Navir от Май 24, 2010, 20:19:47 pm --- Надеюсь ты знаешь о чем утверждаешь?! :)
А то я честно говоря уже 3тий день нахожусь в сомнениях, а не раздавит ли муфта гаранта эту манжету... а то та хлипковата на вид, а гарант я затягивал хорошо :)
Теперь наверно буду спать спокойно, Спасибо :)

--- End quote ---
Уверен на 100%!
Не раздавит! На муфте есть специальная выемка под манжету. Главное затянуть нормально

vs947:
У меня стоит уже больше года механический блокиратор руля SENTRY SPIDER, отлично, ставил в СТРИМ-АВТО.  http://sentry.su/

иммуномакс:
Ставил 2 года назад блокировку капота и переключения передач "Дракон". На КПП работает всё нормально, а на капоте открывается с сотой попытки. "Восток-авто", где мне это устанавливали, уже не существует. "Каширка-39" разводит руками и говорит, что не знакома с этим изделием, наш клубный сервис с Дёмычем во главе делали попытку разорбраться в этой проблеме дважды, но безуспешно. Было рекомендовано сменить защиту. Резюме: "Дракон" не покупайте. Взломщик его не откроет, но и ВЫ - ТОЖЕ!

sedanchi4ek:
Друг своей жене на тоёту камри поставил вот этот Техноблок 12ks ALARM, Нареканий пока не вызывало, для дамы самая удобная вещь, сама напоминает о том что нужно поставить в режим охраны. и не позволяет вынуть ключ не установив на режим охраны.
Вообще моё мнение что техноблок самая лучшая механическая противоугонная система, так как она одна изнемногих устойчивых к бампингу, к примеру на ютубе давно лежит видюха о взломе мультилока 77го

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version