Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (30/49) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: sedanchi4ek от Ноябрь 12, 2010, 12:04:13 pm ---Вообще моё мнение что техноблок самая лучшая механическая противоугонная система, так как она одна изнемногих устойчивых к бампингу, к примеру на ютубе давно лежит видюха о взломе мультилока 77го

--- End quote ---
У Техноблока 2 минуса:
1. Вскрывают его просто: открывают капот и перекусывают тормозные трубки. Тормозят ручником (это менее удобно, но ехать можно)
2. Врезка в штатную систему тормозов, при всем уважении к производителю... Довольно рискованно... Учитывая то, что ставят наши рукодельники

TOR~Ceed~A:
А по-моему-это было вообще рекламное сообщение!  :-[

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: sedanchi4ek от Ноябрь 12, 2010, 12:04:13 pm ---Друг своей жене на тоёту камри поставил вот этот Техноблок 12ks ALARM, Нареканий пока не вызывало, для дамы самая удобная вещь, сама напоминает о том что нужно поставить в режим охраны. и не позволяет вынуть ключ не установив на режим охраны.
Вообще моё мнение что техноблок самая лучшая механическая противоугонная система, так как она одна изнемногих устойчивых к бампингу, к примеру на ютубе давно лежит видюха о взломе мультилока 77го

--- End quote ---

Добрый день.

В принципе, уважаемый Andrej_NN описал некоторые минусы данных систем - я лишь добавлю, что данные системы пришли из мира большегрузного транспорта и они наиболее эффективны, когда оборудованый авто имеет большой вес. Как вариант, тот же Техноблок можно установить как один из рубежей охранного комплекса, при чем лично я несколько раз работал с владельцами именно Камри, где в том числе устанавливалась данная система, но это было обязательным требованием страховой компании для этого авто, ну и скидки на саму страховку при установке этой системы были предоставлены приличные..

С Уважением, Виталий.

Navir:
Дамс 35 штук не хило за блокировку тормозов. А как то что зимой не рекомендуется пользоваться к примеру ручником который примерзает, так же и колодки за ночь на 35 градусах прекипят к тормозному диску.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Navir от Ноябрь 13, 2010, 20:57:26 pm ---Дамс 35 штук не хило за блокировку тормозов.

--- End quote ---

Ну поэтому реклама ну очень нужна!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version