Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (28/49) > >>

Борррчун:
Здраствуйте всем! Подскажите, кто нибудь ставил блокиратор на рулевой вал не у ОД? Если ставили то какие? А то вот не знаю какой нужен пробовали подобрать пока не получилось.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Борррчун от Май 04, 2010, 13:44:34 pm ---Здраствуйте всем! Подскажите, кто нибудь ставил блокиратор на рулевой вал не у ОД? Если ставили то какие? А то вот не знаю какой нужен пробовали подобрать пока не получилось.

--- End quote ---

Мы ставили и не у дилера.А выбирать особо не из чего на вал-либо Гарант либо Sentry Spider.

Andrej_NN:

--- Цитата: Борррчун от Май 04, 2010, 13:44:34 pm ---Здраствуйте всем! Подскажите, кто нибудь ставил блокиратор на рулевой вал не у ОД? Если ставили то какие? А то вот не знаю какой нужен пробовали подобрать пока не получилось.

--- End quote ---
Здесь прикреплена тема специально для вас: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19073.0.html

Navir:

--- Цитата: Andrej_NN от Сентябрь 16, 2009, 22:08:49 pm ---Там не видно этого момента, как должно стоять, как ни фотографируй!

Попытаюсь объяснить на пальцах:
на рулевом валу есть резиновая манжета, от нее, начинается утолщение. Так вот муфта сажается на рулевой вал, болты заворачиваем, но не до конца.  Далее упираем муфту в эту манжету "до упора", одновременно выставляем паз для самого штыря так, чтобы в дальнейшем было легко его устанавливать, и затягиваем слегка болты - методом "крест-на-крест". Пробуем установить штырь, если все нормально, затягиваем окончательно. Тянем до момента, когда шестигранник начнет слегка гнуться.

--- End quote ---
  Т.е. эта резиновая манжета должна оказаться внутри муфты гаранта? Просто в инструкции тоже написано что подвинуть к манжете этой, но на фотках уже установленной муфты гаранта манжеты не видно, т.е. получается она находится внутри/под муфтой гаранта. Я так и поставил прямо на эту манжету, теперь вот думаю правильно ли это, и не раздавил(лю) ли я эту манжету муфтой гаранта.

Andrej_NN:

--- Цитата: Navir от Май 23, 2010, 23:49:07 pm ---  Т.е. эта резиновая манжета должна оказаться внутри муфты гаранта? Просто в инструкции тоже написано что подвинуть к манжете этой, но на фотках уже установленной муфты гаранта манжеты не видно, т.е. получается она находится внутри/под муфтой гаранта. Я так и поставил прямо на эту манжету, теперь вот думаю правильно ли это, и не раздавил(лю) ли я эту манжету муфтой гаранта.

--- End quote ---
Правильно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version