Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (27/49) > >>

Genifa:

--- Цитата: Flo от Февраль 26, 2010, 09:49:41 am ---В салоне допом поставили замок на КПП, правда не сильно удобно -- личинка со стороны водителя. Неудобно для водителя, конечно  :) а для потенциального угонщика вдвойне неудобно -- я то уже приноровился и быстро его открываю/закрываю, а вот васе-угонщику придется пятой точкой на улицу торчать, чтобы там раскрутить его.

--- End quote ---

Не совсем так - у меня заклинил замок на КПП (закрыл не в том положении) - при мне наладчик из сервиса ОД - СИДЯ в САЛОНЕ - вскрыл замок на КПП за 5 секунд  :( 

Doublekey:
Поставил себе гарант. как я его ставил это конечно песня в три погибели спрятавший под торпеду жопой на улице. если я так удобно ставил эту муфту представляю как ее удобно будет срезать так что просто надо затянуть помертвее будет - ключ уже купил

Есть конечно легкий гемор по установке снятию (приходится за педаль тормоза лезть надо было все же длиннее покупать гыгыгы)
а у девушки так вообще руки коротки - но доволен.

Мурзилка:

--- Цитата: Doublekey от Март 01, 2010, 12:52:46 pm ---Поставил себе гарант. как я его ставил это конечно песня в три погибели спрятавший под торпеду жопой на улице. если я так удобно ставил эту муфту представляю как ее удобно будет срезать так что просто надо затянуть помертвее будет - ключ уже купил

Есть конечно легкий гемор по установке снятию (приходится за педаль тормоза лезть надо было все же длиннее покупать гыгыгы)
а у девушки так вообще руки коротки - но доволен.

--- End quote ---
Короткими руками?  :D

Flo:

--- Цитата: Genifa от Февраль 26, 2010, 21:21:29 pm ---Не совсем так - у меня заклинил замок на КПП (закрыл не в том положении) - при мне наладчик из сервиса ОД - СИДЯ в САЛОНЕ - вскрыл замок на КПП за 5 секунд  :( 

--- End quote ---

мде, не слишком радостно, буду про руль что-нибудь думать

Negilist:
замок, 2-3 лишние минуты, а то и того меньше, не стоит он того... ИМХО...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version