Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (26/49) > >>

Престиж - Авто:

--- Цитата: garrik16 от Февраль 12, 2010, 14:29:56 pm ---Приношу свои извинения Виталию из Престиж-Авто и всех кого коснулось мое резкое высказывание, признаю, каюсь wall и обещаю исправиться 0:-)   

--- End quote ---

Добрый день.

Ничего страшного - главное чтобы итоговый результат в виде установленного Гаранта в итоге был достигнут и на Вашем автомобиле появился бы надежный противоугонный рубеж.

С Уважением, Виталий.

garrik16:
Блокиратор "Гарант" поставлен успешно! И не так уж напряжно его ставить-снимать на стоянке. Спокойствие дороже.  rulezz
Думаю поставить такой же на служебную тойоту.
-А так же Всех Защитников с наступающим! 23 февраля!

Престиж - Авто:

--- Цитата: garrik16 от Февраль 22, 2010, 12:13:39 pm ---Блокиратор "Гарант" поставлен успешно! И не так уж напряжно его ставить-снимать на стоянке. Спокойствие дороже.  rulezz
Думаю поставить такой же на служебную тойоту.
-А так же Всех Защитников с наступающим! 23 февраля!

--- End quote ---

Добрый день.

Все хорошо, что хорошо кончается :)

С Уважением, Виталий.

ugona.net:
хотелось бы ещё немного прокомментировать голосование сверху. там есть пункт насчёт замка капота, так вот не многие в курсе какую смысловую нагрузку он несёт. даже страховые компании, требующие какие-то охранные компоненты его включают в список совершенно не продуманно. Так вот ставить его с обычной сигналкой бесполезно. он нужен только в связке с замком капота или сигналка, которая имеет цифровую блокировку двигателя под капотом.
основная задача замка капота - защитить блокируемую под капотом цепь. на втором месте задача защитить сирену от доступа к обезвучиванию. Но на большинстве современных синалках, ломаемых электронно при помощи граббера , это не актуально.

Flo:
В салоне допом поставили замок на КПП, правда не сильно удобно -- личинка со стороны водителя. Неудобно для водителя, конечно  :) а для потенциального угонщика вдвойне неудобно -- я то уже приноровился и быстро его открываю/закрываю, а вот васе-угонщику придется пятой точкой на улицу торчать, чтобы там раскрутить его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version