форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Правила, которые мы нарушаем...

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Правила, которые мы нарушаем...  (Прочитано 8465 раз)
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

0

Вот я тоже вся в раздумьях - тонироваться или нет... Штраф в 100 руб. это копейки за комфорт, но... что будет дальше? А то как бы не пришлось пленочку снимать.. И еще была научена горьким опытом снятия с учета моей старой тонированной машинки.. Хоть и по знакомству, и за деньги.. уперлись и ни в какую... :( Хорошо всетаки договорились, а так пришлось бы обдирать..
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
aton
  • Гость
0

к примеру, ездил на тонированной по кругу машине 3 года, что-то около 20-30 % светопропускание было. Ну ночью просто невозможно назад сдавать, приходилось дверь открывать. С гайцами конфликт только 1 раз был, где-то на южной трассе  умудрились прибор, проверяющий светопропускаемость откопать - итог 50 р. Не думаю, что такой девайс у каждого патрульного есть, а на нет и штрафа нет.
Сейчас езжу без тонировки - никакого дискомфорта, не хочешь чтобы смотрели на тебя в пробке - отвернись и уже будет все равно, смотрят или нет :)
Юлия
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

crab, спасибо за поддержку! Вот и  Наталья тоже задумалась! Когда с другом снимали с учета двенашку (он ее нам продавал), пришлось отдирать пленку с передних окон, так мы потом измучились, пока отдирали остатки клея.
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

0

Вот что меня на 100% пока остановило делать тонировку-это поездка на море.. 3 года назад на 12-ой ваз затонированной собрали всех гаишников только лишь из-за тонировки.. Особенно злые это в Ростовской обл. и Краснод.крае.. Обратно ехали на каждом посту открывали окна, что бы не придирались..
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

У нас в уфе гаишники на тонировку, как бык на красное!
Почти весь город уже растонировался, даже крутые ребята на Q7, X5 и крузаках...
Перед праздником 11 октября вообще озверели гайцы(((
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Def да у вас поди жёстче чем у нас...
ну вообще да..штрафы серьезные...поэтому без надобности не разгоняюсь :D
вот пдф (50 кб) c таблицей штрафов, умножаете наши кроны на 2 и получаете сумму штрафа в рублях... :D
VreDinA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а с меня вчера за обгон в зоне знака "обгон запрещен" чуть не сняли 2 тыщи 8(, я сказала, что при себе нет, но в машине могу посмотреть,они спросили сколько при себе......и забрали тыщу fire!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Меня на СИДе еще ни разу не штрафовали, но скорость превышается ежедневно, было несколько проездов на красный(убедившись в отстутствии помех и гайцов), несколько раз выезжал на встречку, объезжая заторы, обгонял под знак... в общем мне стыдно друзья.
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Из самого серьезного )))  нарушил правила разметки при выполнении правого поворота )))   ну и иногда матерюсь на "ошпаркоф" (обычно их слышно из далека, у них самый большой глушитель, самый громкий, стекла обычко как покрашенные краской черной, но приоткрыты чтобы все слышали "умц умц умц..." ну и что такое поворотник и рядность им наверное не рассказывали...  fire!)

З.Ы. Стаж  вождения 350км )))
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, как раз "стритрейсеры" мне редко мешают.
Они обычно едут быстрее потока и редко "тормозят" на дороге.
АРА тюнинг, чудо-глушитель и глухая тонировка это их личное дело, хотя иногда этот коктейль смотрится очень даже неплохо.
Гораздо больше неприятностей доставляют девушки за рулем (конечно не все, но все же есть), дедушки, которые уже водить разучились ну и просто чайники, которые иногда такие номера вытворяют, что диву даешься.
Captain
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ррррррр
0

Кстати, очень интересно - штрафовали ли кого-нибудь по новым уже правилам? ну, типа за обочину, за пристежку, за мобильник?Хотел отдельной темой вынести, ну да ладно.
Меня сегодня прижали. Проезжаю как раз мимо поста и тут - звонок очень важный..Ну я и ответил! Меня тут же прям и приняли. Повели в кутузку - протоколить. Минут пятнаццать с ними там припирался..Ни в какую! Один уже писать протокол начал.Тут приехал майор с какой-то проверкой, всех там напряг и меня... благополучно отпустили!
Знакомых уже хватанули за обочину и содрали штраф, как за езду по тротуару!
Как у вас, друзья?
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

А я тут вчера попал. Еду по трассе, до поста недалеко и я это знал!!! дёрнуло меня ОКУшку обогнать. Хотя, то что я нарушаю правила- я и не подозревал, т.к разметка была прерывистая, эт потом мне уже ГИБДДшник на посту объяснил(он как раз видел конец моего манёвра), что там ( километра за два от того места где я совершал манёвр) знак стоит: "обгон запрещён", и что мои действия попадают под статью 12.15.4 "Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения", ну и соотв. наказание-лишение на срок от 4-6 мес.

Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Гораздо больше неприятностей доставляют девушки за рулем (конечно не все, но все же есть), дедушки, которые уже водить разучились ну и просто чайники, которые иногда такие номера вытворяют, что диву даешься.
Я над этим вопросом много думал! :D Я сейчас в 90% из 100% если кто то совершил фифню какую могу сказать, что за рулём девушка  %) Дело не в неаккуратности, пофигизме и т.д.! У них вообще логика другая! Мужчины водители делая какие либо манёвры, совершая торможения и т.д. прощитывают реакции и дальнейшие действия других. Обычно всё это совпадает и всё завершается благополучно! Девушки так не могут у них своя волна  :D Они может и делают, что по правилам, но совершенно от них не ждут таких манёвров другие.
Конечно есть исключения но их мало  :D Девушки не обижайтесь!!! %)
Юлия
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Slavyan72, и что, тебя лишили прав???? 8(
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Slavyan72, и что, тебя лишили прав????

Да ну рублей 500 отдал наверное %)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Правила, которые мы нарушаем...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся