форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Правила, которые мы нарушаем...

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: Правила, которые мы нарушаем...  (Прочитано 8462 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

да они регулярно это делают
всю дорожную обстановку вперёд расскажут
да ещё и инструкции дадут в каком ряду гонять надо, чтобы под камеру не попадать
(случай из жизни)

Я в контакте
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Советую всем очень хитрый прием.
Вас тормозит гаишник за превышение, а вы, не уводя взгляда в его соторону, снижаете скорость до положенной и продолжаете движение.
Скорее всего за вами никто не поедет, а если поедет, то говорите, что не заметили.
И в крайнем случае отдадите положенную сумму.

p.s. Уже более 10-ти раз уезжал, ни разу не поехали.
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Цитировать (выделенное)
Советую всем очень хитрый прием.
Вас тормозит гаишник за превышение, а вы, не уводя взгляда в его соторону, снижаете скорость до положенной и продолжаете движение.
Скорее всего за вами никто не поедет, а если поедет, то говорите, что не заметили.
И в крайнем случае отдадите положенную сумму.

p.s. Уже более 10-ти раз уезжал, ни разу не поехали.
Слышал о таком, но чёрт стрёмные эксперементы  :D
Ехали со знакомым недавно, с новорижского шоссе поворот на клин через 10-20км классный съезд под горку вниз видимость 1-1.5 км вперёд! Сплошная  %) обгон фуры и тут вылезают сныкавшиеся гайцы знакомый за рулём 4 месяца до этого был перерыв года 2! + он с гайцами белорускими имел дело до этого. Итог гайцы пресовали сразу отнятием прав отдал он 2000руб. :'( типа новые правила все дела там знак обгон запрещён и сплошная. Далее езда по правилам 70-90км/ч  %)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 Роман:
Естественно имелись ввиду случаи, не попадающие под лишение прав.
Если маячит лишение, то они за вами с вероятностью 90% поедут, т.к. нарушение на лицо и все в их руках.
А те пункты правил, которые грозят лишение я стараюсь не нарушать вообще.
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня была в шоке от увиденной картины. 8( Рядом со мной ехал джип с девушкой за рулем, а у ней на руках сидел ребенок (годика 3, наверное) punish. Как так можно! fire! Если честно у меня нет слов, в начале мы ехали медленно, и я в душе надеялась, что это она сделала только в небольшой пробочке, что сейчас закончится пробка, и она посадит малыша в кресло (в машине еще была одна девушка). Но я глубоко заблуждалась, она и не думала.  :'( Как так можно!
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

На Ленинградском шоссе в области летел где-то под 90 км. Не заметил гаера. Тормозит. Выхожу из машины. Он бежит мне на встречу, такой возбужденный..., толстенький такой. Очень спешит. Место хорошее, много машит проносится с превышеним, надо успеть всех тормознуть. Первая его фраза:" Ну, давай!"  rulezzМолча даю сотенную. Короткое замешательство... Видно хочет больше, но не хочется терять на меня время - машинки мимо проскакивают." Не нарушайте больше" -говорит, -" через два км. стоит напарник". Видно у них конкуренция. Не захотел, чтобы я напарнику тоже сотку отстегнул. :D Хороший дядька rulezz
Stepan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павшинская пойма

ODO 116782 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Офигеть!!!  rulezz  Я бы не понял, что "давай"...
bagi
0

Офигеть!!!  rulezz  Я бы не понял, что "давай"...

+1
я б дала документы:)
crab
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

На Ленинградском шоссе в области летел где-то под 90 км. Не заметил гаера. Тормозит. Выхожу из машины. Он бежит мне на встречу, такой возбужденный..., толстенький такой. Очень спешит. Место хорошее, много машит проносится с превышеним, надо успеть всех тормознуть. Первая его фраза:" Ну, давай!"  rulezzМолча даю сотенную. Короткое замешательство... Видно хочет больше, но не хочется терять на меня время - машинки мимо проскакивают." Не нарушайте больше" -говорит, -" через два км. стоит напарник". Видно у них конкуренция. Не захотел, чтобы я напарнику тоже сотку отстегнул. :D Хороший дядька rulezz
rulezz Чувак, отправляй на башорг! оборжаццо :D
Самурай без отряда и без лошади - это не самурай. /Кодекс Бусидо/
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Нарушать правила и платить можно по разному ..
Вот этой весной у меня был случай (тогда у меня ещё не было сида)

Ехал я по Горьковскому шоссе километров 120 (только вехал на него и сразу там деревня и знак 60 соответственно)
Ну естественно тормозит Дпсник -рядовой лет 18 наверное  :D ;)- показывает радар 114 ,ну что говорю -виноват (настроение конечно не очень правда очень спешил), он - садитесь в машину там начальник разберётся, подхожу, блин  БАБА в капитанских погонах ,хмм пардон ЖЕНЩИНА !!!- симпатичная ,я немного опешил стою,на неё смотрю и улыбаюсь как дурак , а она мне тоже их машины улыбается и ручкой так показывает ,типа иди сюда иди  :D ;),
Ладно сажусь в шестёрку их, улыбка до ушей -она мне- нарушаем товарищ водитель я - угу ,она вы знак видели -видел ,а с какой  скоростью ехали ?показывает радар - я угу спешу очень (блин а улыбка с лица не сходит  ,а сам думаю как денег то ей предлагать ??? lol ;)неудобно, стыдно уже думаю блин и зачем я так нёсся sux ;))Она и куда спешите на тот свет ? я говорю да нет сына надо забирать из садика а жена не  может с работы отпраситься.Ну тут слова за слова мы с ней про садики во сколько отдали как ,воспитывать в какие секции отдавать будем ( у неё сын тоже ровесник моего оказался)ну и так далее ,ну думаю может отпустит если так душевно поговорили :-[ ;)Она мне что будем делать ? Я говорю может ограничемся устным предупреждением ? :-[ ;) а она мне ага за превышение 114  sux ;) нет будем составлять протокол 500 руб и тд.
Достаёт протокол  но ручку не берёт :D ;) улыбается и смотрит на меня своими красивыми глазами  :D ;) блин я понимаю что предложить  должен но блин не могу и всё ты  sux ;)Стыдно женщине взятку предлагать!!! Она мне ну будем писать протокол ?
Я с трудом заикаясь так ,может лучше я отплачу штраф на месте ?  :-[ ;)Она мне блин ну наконец-то !!!Видишь уже очередь стоит ( за это время её нпарник принял ещё пару машин ;))Вообщем достаю купюру 100 руб и спрашивую нормально ? Она так губки скривила  :D ;)и  головой мотнула и пальчиками показывает буковку v английскую  :D ;)типа 200 и положи в бардочок lol ;)Ну на том и расстались Мило поулыбавшись напрощяние :-* ;)

Сел в машину ,завёл поехал - и на душе почему то легко и хорошо И 200 рублей не жалко  и настроение прекрасное ,(если бы был мужик инспектор ехал бы всё обратную дорогу матюкался бы sux ;) а вот на женщину ,пусть и в погонах обижаться не получится, я по крайней мере не смог  rulezz ;)
Вот так тоже бывает...
p.s.
ЭХ написал этот пост и настроение улучшилось  :D ;)До сих пор всю помню :-* ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

:D :D rulezz
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я ни разу дпсниц не видел.
Только около школы мвд курсанток.
Но это не в счет.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем советую до 14-го октября проезжать Уфу стороной.
У нас большие праздники и озверевших ментов на улицах города полным полно - на каждом перекрестке, на каждом закоулке.
В общем никуда не проедешь без встречи с нарядом.
Да и милиции в парках больше, чем людей приешдших погулять.

Кстати по случаю праздника взятки не берутся - только протоколы со всеми вытекающими.
За НС - сразу на штрафстоянку, без разговоров.
Прошел слушок, что у ГИБДД есть план по штрафам и лишениям на время праздников...
Такие у нас дела.
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

2 Smooke-el
 rulezz rulezz :D :D rulezz rulezz

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

А я ехал этим летом по трассе, пошел на обгон какого-то тазика, но он решил не сдаваться и показать все, на что способен (т.е. начал ускоряться). В итоге я его обогнал, но влетел в нас.пункт на 120 км\ч. Думаю: "всю дорогу ментов не было, а сейчас, как на зло, будут". И точно - стоит на обочине ДПСная шестерка, у меня настроение как-то сразу угасло, скорость сбавил и еду на расплату. Присмотрелся, а машина-то пустая, рядом никого нет, и только потом увидел, что менты - ОБА ДВА - справляют под деревцем малую нужду :D
Вы бы знали, как настроение-то сразу улучшилось! :)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Правила, которые мы нарушаем...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации