Нарушать правила и платить можно по разному ..
Вот этой весной у меня был случай (тогда у меня ещё не было сида)
Ехал я по Горьковскому шоссе километров 120 (только вехал на него и сразу там деревня и знак 60 соответственно)
Ну естественно тормозит Дпсник -рядовой лет 18 наверное

- показывает радар 114 ,ну что говорю -виноват (настроение конечно не очень правда очень спешил), он - садитесь в машину там начальник разберётся, подхожу, блин БАБА в капитанских погонах ,хмм пардон ЖЕНЩИНА !!!- симпатичная ,я немного опешил стою,на неё смотрю и улыбаюсь как дурак , а она мне тоже их машины улыбается и ручкой так показывает ,типа иди сюда иди

,
Ладно сажусь в шестёрку их, улыбка до ушей -она мне- нарушаем товарищ водитель я - угу ,она вы знак видели -видел ,а с какой скоростью ехали ?показывает радар - я угу спешу очень (блин а улыбка с лица не сходит ,а сам думаю как денег то ей предлагать ???

;)неудобно, стыдно уже думаю блин и зачем я так нёсся

)Она и куда спешите на тот свет ? я говорю да нет сына надо забирать из садика а жена не может с работы отпраситься.Ну тут слова за слова мы с ней про садики во сколько отдали как ,воспитывать в какие секции отдавать будем ( у неё сын тоже ровесник моего оказался)ну и так далее ,ну думаю может отпустит если так душевно поговорили

;)Она мне что будем делать ? Я говорю может ограничемся устным предупреждением ?

а она мне ага за превышение 114

нет будем составлять протокол 500 руб и тд.
Достаёт протокол но ручку не берёт

улыбается и смотрит на меня своими красивыми глазами

блин я понимаю что предложить должен но блин не могу и всё ты

;)Стыдно женщине взятку предлагать!!! Она мне ну будем писать протокол ?
Я с трудом заикаясь так ,может лучше я отплачу штраф на месте ?

;)Она мне блин ну наконец-то !!!Видишь уже очередь стоит ( за это время её нпарник принял ещё пару машин

)Вообщем достаю купюру 100 руб и спрашивую нормально ? Она так губки скривила

;)и головой мотнула и пальчиками показывает буковку v английскую

;)типа 200 и положи в бардочок

;)Ну на том и расстались Мило поулыбавшись напрощяние

Сел в машину ,завёл поехал - и на душе почему то легко и хорошо И 200 рублей не жалко и настроение прекрасное ,(если бы был мужик инспектор ехал бы всё обратную дорогу матюкался бы

а вот на женщину ,пусть и в погонах обижаться не получится, я по крайней мере не смог

Вот так тоже бывает...
p.s.
ЭХ написал этот пост и настроение улучшилось

;)До сих пор всю помню