Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 82   Вниз
Автор Тема: Обсуждение KIA PRO Ceed  (Прочитано 217617 раз)
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #525 : Август 05, 2009, 11:23:07 am »
0

могу порекомендовать Ленинградку, недавно ездил в Тверь пару раз....даж больше, намано все.
До Солнечногорска в обе стороны есть ямки, надо объезжать, но в принципе неплохо. Дальше все тип-топ до Твери в принципе. Даж в ночное время ездил, нормально.
Друг на Пежо катается в Питер, говорит, что неплохо, только в р-не Новгорода веселье творится.

Киевское шоссе нормальное только до Калуги, чем дальше, тем хуже. Правда местами делают и дорога в принципе неплохая...но это редко %)
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
« Ответ #526 : Август 05, 2009, 14:33:49 pm »
0

Ни хрена себе ... 8( "сходил за хлебушком"....
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Denisson
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #527 : Август 11, 2009, 15:56:41 pm »
0

20000 у меня уже и никаких проблем. Супер машина!!!
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Dj Sasha Sky
« Ответ #528 : Август 11, 2009, 15:58:19 pm »
0

Это хорошо :D :D rulezz
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #529 : Август 11, 2009, 16:08:22 pm »
0

Будут проблемы, верь мне  :D у меня после 20 как раз и начались
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #530 : Август 11, 2009, 17:23:05 pm »
0

Будут проблемы, верь мне  :D у меня после 20 как раз и начались

кстате согласен, замена рулевой рейки и задних аммо на 20000 - это сильно, хоть и по гарантии, но на душе неприятный осадок, у меня на прошлой мазде 323ф 98гг. подвеска и рейка начали греметь тока на 100000...
с подвеской сида ездить тока по дорогам германии...
deni
« Ответ #531 : Август 11, 2009, 17:31:06 pm »
0

кстате согласен, замена рулевой рейки и задних аммо на 20000 - это сильно, хоть и по гарантии, но на душе неприятный осадок, у меня на прошлой мазде 323ф 98гг. подвеска и рейка начали греметь тока на 100000...
с подвеской сида ездить тока по дорогам германии...
Или вообще не ездить :D.  Да, согласен, не приятно менять что то в подвеске на 20-25 тыс км.
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #532 : Август 11, 2009, 17:53:23 pm »
0

Я уже 51000 накатал, все супер! Менял ток расходники, стойки и резинки стабика на 35000 и все akkord:)
« Последнее редактирование: Август 11, 2009, 17:55:32 pm от v_tek »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #533 : Август 11, 2009, 17:56:28 pm »
0

Блин капееец(((( отдал в покраску по страховке своего малыша. Цвет SoRed. Щас отзвонил, манагер говорит уже 2 раза красили, в цвет попасть не могут(((( Автоцентр Ирбис...
No one like us, but we don't care!
ek1949_09
« Ответ #534 : Август 11, 2009, 21:34:23 pm »
0

Хочу узнать у PRO сидоводов про средний расход топлива. В теме, посвященной расходу у бензиновых АТ, почему-то мой вопрос замолчали.
Пробег  у моего Прохора - около 8000 км. Средний  расход по БК в городе - 14 л, смешанный цикл - 9,5 л, трасса - 8л. Всегда  ближний свет и климат, бензин 92 ТНК, стиль вождения - не перекручиваю за 3000 об. 
Недавно делал ТО на Каширке 39, - в претензиях записал: повышенный расход топлива. Мастер, надо отдать должное, аккуратно выполнил все ТО, но про  повышенный расход как бы "забыл". Пришлось настоять, - вызвали электрика. Автотестер показал  - действительно повышенный расход. Электрик снял датчик давления и показал мне, что датчик залит маслом, -дескать частая езда на короткие расстояния - двигатель не успевает прогреться. Странно, - от дома до работы порядка 5 км (это самый короткий отрезок), - двигатель всегда прогрет. Электрик промыл датчик и сказал, что есть надежда, что расход упадет... Отъездил неделю - расход не изменился. Померил реальный расход рабочекрестьянским методом (полный бак, заправка до отсечки на одной и той же колонке...) получился реальный расход 12 л.
Вот и вопрос - этот повышенный расход является гарантийным случаем?
Страшно не то, что машины будут думать, как люди, а то, что люди будут думать, как машины...
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #535 : Август 11, 2009, 21:41:43 pm »
0

механика, прбоег 10500 км, средний пробег 8,5 литров. ТНК 95-й. Попробуйте отказаться от 92-го (в сервисной книжке написано что он допустим, но потеря в мощности и увеличенный расод). Ну и проверьте свечи, может плохим бензином что называется засрались...
« Последнее редактирование: Август 11, 2009, 21:43:35 pm от pavl1ck »
No one like us, but we don't care!
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dj Sasha Sky
« Ответ #536 : Август 11, 2009, 22:55:07 pm »
0

Хочу узнать у PRO сидоводов про средний расход топлива. В теме, посвященной расходу у бензиновых АТ, почему-то мой вопрос замолчали.
Пробег  у моего Прохора - около 8000 км. Средний  расход по БК в городе - 14 л, смешанный цикл - 9,5 л, трасса - 8л. Всегда  ближний свет и климат, бензин 92 ТНК, стиль вождения - не перекручиваю за 3000 об. 
Недавно делал ТО на Каширке 39, - в претензиях записал: повышенный расход топлива. Мастер, надо отдать должное, аккуратно выполнил все ТО, но про  повышенный расход как бы "забыл". Пришлось настоять, - вызвали электрика. Автотестер показал  - действительно повышенный расход. Электрик снял датчик давления и показал мне, что датчик залит маслом, -дескать частая езда на короткие расстояния - двигатель не успевает прогреться. Странно, - от дома до работы порядка 5 км (это самый короткий отрезок), - двигатель всегда прогрет. Электрик промыл датчик и сказал, что есть надежда, что расход упадет... Отъездил неделю - расход не изменился. Померил реальный расход рабочекрестьянским методом (полный бак, заправка до отсечки на одной и той же колонке...) получился реальный расход 12 л.
Вот и вопрос - этот повышенный расход является гарантийным случаем?

У меня раньше такие же показатели были .
Так было когда я обнулял БК и пол дня по пробкам в городе катался расход до 14 л. выростал , что самое интересное потом выезжая на трассу я замечал что циферка практически не уменьшается даже после того как я 100 км проехал. Теперь обнуляю перед трассой и как можно реже. Алгоритм расчёта среднего расхода топлива такой специфичный у БК. Сейчас у меня по городу 10,5 л. при достаточно динамичной езде, на трассе 7,5 при 140-160 км\ч.
И вообще в последнее время у меня на месте среднего расхода стоит Дата :D :D :D Я устал себе голову забивать :D :D :D
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #537 : Август 11, 2009, 23:48:46 pm »
0

у меня  8.3  по городу, ну по трассе 8.2 :D 1.6 автомат ;)
ek1949_09
« Ответ #538 : Август 11, 2009, 23:56:14 pm »
0

Такого не бывает. Это шутка... Трасса и город сильно отличаются по расходу.
Страшно не то, что машины будут думать, как люди, а то, что люди будут думать, как машины...
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Август 12, 2009, 11:09:34 am »
0

У меня 2-ух литровый, летаю, обороты в районе 4000, иногда до 5-ти раскручиваю, средний расход не обнулял уже тысяч 10, стабильно показывал на 95-ом 12,2 после проблем с кислородным датчиком перешел на 92-ой, средний снизился до 11,8 и замер.
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся