Свои 10 копеек.

Этюд

Москва, утро. Холод собачий как дома, и как оказалось, и на улице! С утра в 7 часов, интеликаст показывал -24С. Стало немного нервозно, о том, что я не смогу завести свой ракето-танк-мобиль.
Как нормальный российский человек, естественно зная о том, что все в моей семье уже опаздывают, кто на работу, кто в сад, я с тревогой вышел на улицу.
Достал из кармана брелок с сигналкой... Сидик приветливо моргнув габаритами и щелкнув ЦЗ всем видом приглашал меня в свой хоть и морозный, но не продуваемый салон. А вставленный ключик в замок и оживший нежным розовым цветом БК, всем видом говорили мне о том, что авто готово к пуску и приятному времяпровождению садик - работа.
Пуск двигателя - тырк... и авто приятно заурчало, а тахометр показывал 1,5 на штуку.
Даааа, после владения "классикой" и 2-мя "десятками", экстаз был получен в полном объеме и вовремя

Думал проблема будет в резине и на снегу, а снег недавно решил "отпавнить" Москву (своими 7 см) и всх коммунальных служб, а так же всех водителей... но не тут-то было! И даже тот снег, который был вчера и тот слой снега, и грязь, которая была на дороге, не смогла остановить мой SW. Конечно с доходящим снегом на дороге до днища Сида и с корейской резиной я ощущал дискомфорт и серьезный (но и я на всесезонке), но на всесезонке и на десятке вообще жесть была. Можно было на Сиде одной рукой держать руль, на сегодняшней не чищенной дороге, машина ведет себя отлично + ей!
Ой ребята... на повороте сегодня обходя бимеры на заднем и шиповкой (и я на SW и всесезонке).... ммммм лафа

Что не нравится: По моему SW
Это обледенение дворников. Все таки обогрев в стояночном дворников - дорабатывать надо
Форсунки. На капот ставить надо, либо патрубки или нассос сильнее.
Шумка. Арки надо шумить!!!! Это 100% (после покатушек на лансе 9... ну эт ппц - Сид шумен и очень) И пусть это в СТОКе будет
Балка шторки. Скрипит - запарило!!!!

Все! Это все очевидные минусы моего пепелаца.
ПС Летом балка шторки не скрипит. И снег по аркам так не шпарит (ведь его летом нет). Черт! а получается все траблы токо зимой