Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
Автор Тема: Сид зимой  (Прочитано 50371 раз)
Accord
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #105 : Январь 19, 2009, 13:53:01 pm »
0

А кто нибудь сталкивался с такой проблемкой!
За бортом -11 скорость около 120 Машина уже в пути не первый час то есть внутри достаточно тепло, всегда работал обдув стекла и вот стекло загрязнилось и приходиться соответственно чистить. И вот проблема на скорости пшикаешь незамерзайку (а она в бачке не разбавленная, не дешевая) дворники начинают тереть и стекло покрывается тонким слоем льда!!!! Я опешила прям, ни черта не видно. Потом правда пристроилась за пару минут до чистки стекла включать на всу обогрев лобового и только потом чистить. И то ледок мешает обзору!!   Что самое интересное на скорости 80 такого нет!

тоже самое было, кое как встал с аварйикой, потер пальцем то откуда вылетает незамерзайка , поковырял булавкой  и о чудо заработало ...

а вообще частенько бывает такое - на лобовое вдруг не стого ни с сего не льется
Водитель! Берегись тех мест откуда выскакивают дети.
Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
« Ответ #106 : Январь 19, 2009, 16:25:29 pm »
0

в перчатках не удобно, не чувствую руль, да и скользят они по рулю :(

мягкие кожаные перчатки  rulezz
и тепло и рулить удобно))
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #107 : Январь 19, 2009, 22:43:59 pm »
0

c 12 на 13 стартовал из Москвы на Запорожье, погода всю дорогу менялась от -2 до -13 , то до +4 , покрытие трассы конечно менялось тоже, скорость держал 100-120км, короче машину проверил полность , дорогу держит при любом покрытии, в салоне тепло, даже дворники не подвели, на обратной дороге почти 600км был снегопад,проверял АБС , остался доволен.Так что зимой, что летом машина супер. rulezz rulezz rulezz
Сергей Владимирович
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #108 : Январь 29, 2009, 20:21:29 pm »
0

Всем привет!Сегодня зарегистрировался.СИД в моём распоряжении чуть больше месяца.Пробег 1500 км.На СТО обращался 1 раз (400 км) - регулировка положения руля (был слегка повернут на лево) На  ТО (1000 км) сделали развал-схождение-всё нормализовалось,но хотели снять денег.А где же гарантия???Но всё срослось-сделали бесплатно.Про зиму.Проблем особых нет.Было минус 30 по Цельсию.Стоял по 12-16 часов.Заводился без проблем.Так продолжалось 4 дня.Обогрев щеток-в норме (просто надо больше времени на прогрев щеток,а не чистить сразу.Естественно обогрев ветрового стекла!).Огорчило другое!!!!При движении на таком морозе корпус в контакте с ветровым стеклом (и по-моему с стеклом задней двери) имеет такой треск,что страшновато становится за стёкла,да и предполагаю,что корпус может "повести".Подобного у меня небыло ни на 9-ке,ни на 99-ой,тем более не было такого на Гольфе 2001 г.в.Просто по эксплуатации "достает" пракически отсутствие шумоизоляции.Бывает проезжаешь разделительную на трассе,где есть снег, и сразу задумываешся о постороннем звуке.Нет,если включить музыку,да погромче-конечно тишина,а я люблю слышать машину (вот такой маленький каприз)-наслаждаюсь я ездой.Вообще отзыв о машине очень хороший.Да есть недостатки,но без них это не была бы "русская" машина.На шумоизоляции,видно,в Калиненграде съэкономили.
antontem
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Саров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 16

« Ответ #109 : Январь 31, 2009, 20:13:14 pm »
0

Все морозы, которые были, перенес мой Сид хорошо. Но сегодня с утра поехал на ТО15000 и началось: непойму что сзади скрипит шумит,такое чувство, что заднее стекло :(. Попросил пассажиров понажимать на все детальки поочереди, не помогло, все равно непонятно что скрипит. Приехал, встретил товарища, тоже на Сиде, такаяже фигня и у него. Он сказал что кому-то что-то проклеили и все нормально теперь. Что делать незнаю, буду ждать весны когда потеплеет надеюсь скрип исчезнит :(!     

Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #110 : Февраль 01, 2009, 08:02:11 am »
0

Сегодня при -20 Сида завелась без проблем, с пол-оборота rulezz Никаких посторонних звуков не услышал! Единственное - незамерзайка сказала, что ей холодно, и вылезать наружу она не хочет:-) В остальном - полный порядок и тишина в студии (тьфу-тьфу-тьфу!) rulezz
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #111 : Февраль 01, 2009, 10:35:04 am »
0

Подошёл к машинке слышу какой то "хрюк". Похоже у сигналки клин, ( чёто замкнуло) замки открылись, стал заводить всё погасло горит тускло - аккум. кони дал...   и замки дверные не закрываются. (закрыл в ручную, затащил акк. домой сидю кукую) ;)
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #112 : Февраль 01, 2009, 11:44:56 am »
0

сегодня завел машинку нормально, не как летом конечно же, но нормально.
незамерзайка приказала долго жить, следовательно такой вопрос, если я в бачок добавлю водки, будет какой то эффект?
Нету больше сида.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #113 : Февраль 01, 2009, 12:19:05 pm »
0

...если я в бачок добавлю водки, будет какой то эффект?
При включении зажигания из-под капота раздастся песня "Чёрный ворон" :D

А если серьёзно, то не думаю, что это поможет ожить омывателю. Ведь замёрзла жидкость, скорее всего, в шлангах, которые подходят к форсункам. А туда водка не доберётся:-) Но коли охота - купи какой-нибудь палёной бормотухи да залей:-)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #114 : Февраль 01, 2009, 12:28:00 pm »
0

я тоже решил перестраховаться и завести машину, завелась без напряга, даже омывайка работает :)
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #115 : Февраль 01, 2009, 13:20:14 pm »
0

А если серьёзно, то не думаю, что это поможет ожить омывателю. Ведь замёрзла жидкость, скорее всего, в шлангах, которые подходят к форсункам. А туда водка не доберётся:-)
У нас все шланги находятся в подкапотном пространстве не далеко от двигателя. Не знаю, как 1.6, а мой 2 литра очень сильно греется, а соответственно отогревает моторный отсек. Шланг проложен справа вдоль крыла, потом заходит на капот по петле капота и дальше уже крепиться под обшивкой. На 1.6, на сколько я знаю нет обшивки.Так, что отогреется, куда она денется :)

незамерзайка приказала долго жить, следовательно такой вопрос, если я в бачок добавлю водки, будет какой то эффект?
Будет. Я примерно таким же образом размораживал бачок. Купил палёнки, нагрел её и залил в бачок. У меня было не сильно замёрзшим. Через какое то время прокачалась система. А как потом она отмывала коктейль Лужкова  fire! - СКАЗКА!!!  akkord
Atrava  у вас незамерзайка до какой консистенции замёрзла "Если спирт замерз в стакане, я его не брошу. Буду грызть его зубами потому что он хороший"?
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дима
« Ответ #116 : Февраль 01, 2009, 13:28:24 pm »
0

да там не то что незамерзайка, а форсунки мерзнут. после прогрева двигателя все нормально, но при движении спирт испаряется и они замерзают.
Нету больше сида.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #117 : Февраль 01, 2009, 13:34:34 pm »
0

Никакого.Незамерзайку надо разбавлять ДО, а не после.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дима
« Ответ #118 : Февраль 01, 2009, 13:37:16 pm »
0

Никакого.Незамерзайку надо разбавлять ДО, а не после.
а если я загоню машинку на подземную парковку в ТЦ там то она отгреется. вообще замерзает в районе форсунок, а не в бачке.
Нету больше сида.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #119 : Февраль 01, 2009, 13:39:45 pm »
0

а если я загоню машинку на подземную парковку в ТЦ там то она отгреется. вообще замерзает в районе форсунок, а не в бачке.
Если отогреется , то без проблем.Все зависит от концентрации.Замерзнуть может где угодно
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации