Всем привет!Сегодня зарегистрировался.СИД в моём распоряжении чуть больше месяца.Пробег 1500 км.На СТО обращался 1 раз (400 км) - регулировка положения руля (был слегка повернут на лево) На ТО (1000 км) сделали развал-схождение-всё нормализовалось,но хотели снять денег.А где же гарантия???Но всё срослось-сделали бесплатно.Про зиму.Проблем особых нет.Было минус 30 по Цельсию.Стоял по 12-16 часов.Заводился без проблем.Так продолжалось 4 дня.Обогрев щеток-в норме (просто надо больше времени на прогрев щеток,а не чистить сразу.Естественно обогрев ветрового стекла!).Огорчило другое!!!!При движении на таком морозе корпус в контакте с ветровым стеклом (и по-моему с стеклом задней двери) имеет такой треск,что страшновато становится за стёкла,да и предполагаю,что корпус может "повести".Подобного у меня небыло ни на 9-ке,ни на 99-ой,тем более не было такого на Гольфе 2001 г.в.Просто по эксплуатации "достает" пракически отсутствие шумоизоляции.Бывает проезжаешь разделительную на трассе,где есть снег, и сразу задумываешся о постороннем звуке.Нет,если включить музыку,да погромче-конечно тишина,а я люблю слышать машину (вот такой маленький каприз)-наслаждаюсь я ездой.Вообще отзыв о машине очень хороший.Да есть недостатки,но без них это не была бы "русская" машина.На шумоизоляции,видно,в Калиненграде съэкономили.