Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Сид зимой
AMG79:
Сегодня с утра -32 на градуснике. На улице кто то, кого то на галстуке возит, кто то свечи уже повыкручивал akkord. Сажусь в машину(показалось, что сел на стул). Внутри -35 8(. С трудом выжав сцепу, и расшевелив рычаг, завожу со второго раза(правда 3 дня не ездил). Обороты 2000, руль в руках не удержать. Больше всего мне не понравился гул "проезжающего мимо ЗИЛка". Но минут через 20 всё нормализовалось :)
ncode:
--- Цитата: AMG79 от Февраль 07, 2011, 22:04:10 pm ---Сегодня с утра -32 на градуснике. На улице кто то, кого то на галстуке возит, кто то свечи уже повыкручивал akkord. Сажусь в машину(показалось, что сел на стул). Внутри -35 8(. С трудом выжав сцепу, и расшевелив рычаг, завожу со второго раза(правда 3 дня не ездил). Обороты 2000, руль в руках не удержать. Больше всего мне не понравился гул "проезжающего мимо ЗИЛка". Но минут через 20 всё нормализовалось :)
--- End quote ---
rulezz Таки мало кто при таких заводится rulezz Тем более после 3 дней на приколе
gromstals:
с утра мороз -24*.....вновь свистит выжимной подшипник :popcorn:
ceed.Solo:
--- Цитата: gromstals от Февраль 17, 2011, 18:42:36 pm ---с утра мороз -24*.....вновь свистит выжимной подшипник :popcorn:
--- End quote ---
такая же ситуация, только у нас -21 :)
gromstals:
--- Цитата: ceed.Solo от Февраль 17, 2011, 20:00:12 pm ---такая же ситуация, только у нас -21 :)
--- End quote ---
от - 10 и ниже такая фигня у меня
Навигация
Go to full version