Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид зимой

<< < (51/59) > >>

galf:

--- Цитата: Татьяна251 от Январь 31, 2011, 20:12:11 pm ---я тоже всегда ручки грею,направляя воздух на руль rulezz

--- End quote ---
+1
очень удобно :)

Рэм:

--- Цитата: Татьяна251 от Январь 31, 2011, 20:12:11 pm ---я тоже всегда ручки грею,направляя воздух на руль rulezz

--- End quote ---
Можно подогрев руля сделать. ;)

kalavera:
Ездил недавно на новой астре, в комплектации космо. Там был подогрев руля - ПОТРЯСАЮЩАЯ опция. Просто супер!

P.S. Вебасто решает все проблемы))))))

ceed.Solo:

--- Цитата: xForce_Viper от Январь 31, 2011, 14:08:41 pm --- Стуки,скрипы при около 30 градусной температуре окружают, как система ДолбиДиджитал в кинотеатрах :D Спереди где-то в панели, с обоих боков в районе стоек, сзади в районе железа подвески. При особо сильных морозах ( более 30) даже динамик магнитолы в водительской двери вместо бассов выдаёт хрипенье.
--- End quote ---
Да, на морозе начинает скрипеть. А что хотите от машины этого класса? :-[ При -30 могли вобще не тестировать на скрипы при разработке машины. У меня вобще на морозе хруст при перезде крупных неровностей - в районе то ли правой стойки, толи правого маленького окошка..

jhdanov69:
Да, КСТАТИ, напишу про первый выезд в первый мороз. А перед этим очень тщательно помыл машину. Выезжаю и ужасаюсь, Сида как подменили. Очень неприятные скрипы и треск спереди, постукивания сзади, как Вы и пишете. Оказалось все не так уж и плохо. ВНИМАНИЕ!!! Причину этого я нашел практически сразу. Такие звуки дают зеркала!!! Вышел из машины, сложил их сначала назад, потом вперед, слышно было, как трещал лед, после этого поехал - тишина, и сзади ничего не слышно и спереди. Сзади еще может стучать штатная защита арок, когда на нее лед намерзает. Она там, особенно в районе брызговика, болтается и бьет об бампер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version