Знаешь irek, такие темы поднимать можно. Ведь машина это железо! (Как любой из нас к ней относиться, это совсем другая история) А жизни уже не вернуть. А бампер у меня уже коцанный. Ехал по булаку, как бац удар сзади (не сильный). Выхожу. Первым делом естественно побежал смотреть на бампер. Потертости, царапины и т.д. Смотрю на водителя, девочка лет 18. Подошел, она сжалась вся. Что я ей скажу? "И тебя с наступающим" и уехал. Стоять для меня в три раза дороже. Хотя, немножко жалею! Надо было хотя бы телефончик оставить.
А бывают вообще непонятливые, ехал по Пр. Победы, на перекрестке Сахарова, на светофоре пролезал между автобусом и 14кой и слегка задел 14 (отвечаю у меня царапина смотрелась куда страшнее, я её на даче обычной полировкой свел). Так он вышел, давай слюни распускать, мол машина государственная, а сам я мусор и т.д. Не забывайте, речь идет о перекрестке Пр.Победы и Сахарова! Сразу образовалась пробка. Я ему говорю: "слышь, давай проедем за перекресток, и там решим. Нарисуем схему, а я подпишусь. У меня КАСКО, мне вообще пофиг. Пробку создавать не будем." и отдал ему тех. паспорт чтоб он не ссал. Он согласился. И тут история только начинается! Я сел в машину, начинаю движение, и тут мальчишка, который был со мной говорит: "подожди далеко не отъезжай, пусть он тоже отъедет. И как в воду глядел! Тот, сел в машину, через секунд 10 выходит, открывает багажник, достает аварийный знак и начинает распологаться. Я к нему. Я говорю "Ты чего?", а он мне знаете что говорит, "А ты уже отъехал от места ДТП". Хоть я и отъехал не на много, метра на 3. Я развернулся, пошел к машине за битой. Согласитесь, у меня были причины, чтоб его ......! И тут, блин как в какой то сказке, двое из ларца одинаковых с лица - сотрудники ГИБДД! "Чего, говорят, случилось". Я объясняю ситуацию, как что было и как я хотел сделать! А тот с..., с аварийным знаком до сих пор е....ся. Гайцы подходят к нему, а он им ту же хрень, про то что он мусор и тачка у него государственная. А они молча, мои документы забрали, мне честь отдали, и пожелали счастливого пути!!! А тому сказали "Машину надо чаще мыть" (я же говорю, царапина вообще плюшевая, как оказалось у него вообще просто грязь по кузову сместилась и всё). Короче, кроме слова *****, он ни чего не получил. А пробка уже стояла, просто пипец. Так что, не все гайцы пи.....ы, и не все водители, которые думают о других. Это он на светофоре такой, и я не думаю что во время движения, в нем просыпается мысль, думать о других. Так что осторожно ребят, правильно говорят: "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ". После этих двух историй, я понял: "ВСЁ ДЕЛО В ПРОКЛАДКЕ, МЕЖДУ РУЛЕМ И ВОДИТЕЛЬСКИМ СИДЕНЬЕМ"
P.S. А по кузовному у меня есть товарищ, я не переживаю. Если надо помочь, обращайтесь.