форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Как Вам схема движения транспортных в Казани

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Автор Тема: Как Вам схема движения транспортных в Казани  (Прочитано 12352 раз)
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• РУСТАМ
« Ответ #15 : Январь 05, 2009, 00:32:29 am »
0

Ребят, пожалуйста не забывайте автомобиль это предмет повышенной опасности. На нем можно ездить и по рельсам, и по ямам, и по воде. Но прежде, чем сделать какой-нибудь отчаянный маневр, сто раз подумайте. И если есть хотя бы маленькая возможность срыва "операции", откажитесь, лучше в след. раз. А ещё лучше, в специально отведенных местах. И по рельсам я езжу не более 40 км/ч.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

irek
« Ответ #16 : Январь 05, 2009, 02:46:16 am »
0

Ребят, пожалуйста не забывайте автомобиль это предмет повышенной опасности. На нем можно ездить и по рельсам, и по ямам, и по воде. Но прежде, чем сделать какой-нибудь отчаянный маневр, сто раз подумайте. И если есть хотя бы маленькая возможность срыва "операции", откажитесь, лучше в след. раз. А ещё лучше, в специально отведенных местах. И по рельсам я езжу не более 40 км/ч.
Согласен, Рустам. Нехочется что бы на этом форуме появились темы типа "Где лучше красить бампер?" или тому подобное...
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #17 : Январь 05, 2009, 10:40:48 am »
0

Знаешь irek, такие темы поднимать можно. Ведь машина это железо! (Как любой из нас к ней относиться, это совсем другая история) А жизни уже не вернуть. А бампер у меня уже коцанный. Ехал по булаку, как бац удар сзади (не сильный). Выхожу. Первым делом естественно побежал смотреть на бампер. Потертости, царапины и т.д. Смотрю на водителя, девочка лет 18. Подошел, она сжалась вся. Что я ей скажу? "И тебя с наступающим" и уехал. Стоять для меня в три раза дороже. Хотя, немножко жалею! Надо было хотя бы телефончик оставить.
А бывают вообще непонятливые, ехал по Пр. Победы, на перекрестке Сахарова, на светофоре пролезал между автобусом и 14кой и слегка задел 14 (отвечаю у меня царапина смотрелась куда страшнее, я её на даче обычной полировкой свел). Так он вышел, давай слюни распускать, мол машина государственная, а сам я мусор и т.д. Не забывайте, речь идет о перекрестке Пр.Победы и Сахарова! Сразу образовалась пробка. Я ему говорю: "слышь, давай проедем за перекресток, и там решим. Нарисуем схему, а я подпишусь. У меня КАСКО, мне вообще пофиг. Пробку создавать не будем." и отдал ему тех. паспорт чтоб он не ссал. Он согласился. И тут история только начинается! Я сел в машину, начинаю движение, и тут мальчишка, который был со мной говорит: "подожди далеко не отъезжай, пусть он тоже отъедет. И как в воду глядел! Тот, сел в машину, через секунд 10 выходит, открывает багажник, достает аварийный знак и начинает распологаться. Я к нему. Я говорю "Ты чего?", а он мне знаете что говорит, "А ты уже отъехал от места ДТП". Хоть я и отъехал не на много, метра на 3. Я развернулся, пошел к машине за битой. Согласитесь, у меня были причины, чтоб его ......! И тут, блин как в какой то сказке, двое из ларца одинаковых с лица - сотрудники ГИБДД! "Чего, говорят, случилось". Я объясняю ситуацию, как что было и как я хотел сделать! А тот с..., с аварийным знаком до сих пор е....ся. Гайцы подходят к нему, а он им ту же хрень, про то что он мусор и тачка у него государственная. А они молча, мои документы забрали, мне честь отдали, и пожелали счастливого пути!!! А тому сказали "Машину надо чаще мыть" (я же говорю, царапина вообще плюшевая, как оказалось у него вообще просто грязь по кузову сместилась и всё). Короче, кроме слова *****, он ни чего не получил. А пробка уже стояла, просто пипец. Так что, не все гайцы пи.....ы, и не все водители, которые думают о других. Это он на светофоре такой, и я не думаю что во время движения, в нем просыпается мысль, думать о других. Так что осторожно ребят, правильно говорят: "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ". После этих двух историй, я понял: "ВСЁ ДЕЛО В ПРОКЛАДКЕ, МЕЖДУ РУЛЕМ И ВОДИТЕЛЬСКИМ СИДЕНЬЕМ"
P.S. А по кузовному у меня есть товарищ, я не переживаю. Если надо помочь, обращайтесь.

rens
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #18 : Январь 05, 2009, 22:11:54 pm »
0

М.я, пипец какой-то!!! На дороге, похоже одни придурки катаются. На кой хек им вод. удостоверение дают???
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #19 : Январь 05, 2009, 22:56:57 pm »
0

E400PX, показательная история! я тоже не лезу, не подставляюсь, лучше пропущу идиота, чем потом из-за него гемороиться!
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #20 : Январь 07, 2009, 16:58:31 pm »
0

А лично я по рельсам езжу! Между прочим заметил такую шутку что на 17 катках можно ехать ровно по рельсам. :-) прикольно! Особенно когда едешь со стороны XL в сторону компрессорного, в конце рельсов есть такая неприятная яма. Так вот там я, проезжаю по рельсам! :-) резина то на 2 см шире!
И ещё, irek это как можно на рельсы сначала задними колесами заехать?
Я понял про какую яму ты говоришь.Я и на Гетц там по рельсам поезжал,а иногда на свой страх и риск даже пролетал.
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #21 : Январь 09, 2009, 22:21:32 pm »
0

Ну если честно, я там пролетал первый и последний раз. Просто приземлился так, что как-будто серпом по тем самым. Я ведь не догадывался о её существовании вообще, и нерасчитал скорость.

irek
« Ответ #22 : Январь 09, 2009, 23:11:50 pm »
0

По перехвату показали ДТП на Лен. дамбе. "Семёра" выехала на встречку и столкнулась с "Чироки". Джип улетел в кювет. Аккуратнее на Лен. дамбе, еще будут биться - коллеистость. Дорожники, чтоб их. fire!
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #23 : Январь 09, 2009, 23:41:35 pm »
0

Прошу прощения, но единственный кювет, который я знаю на Ленинской дамбе - это Казанка! :-):-):-)

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #24 : Январь 10, 2009, 11:21:45 am »
0

E400PX Плохо ты знаешь ленинскую, я там каждый день езжю ;)
irek
« Ответ #25 : Январь 10, 2009, 11:23:42 am »
0

Прошу прощения, но единственный кювет, который я знаю на Ленинской дамбе - это Казанка! :-):-):-)

Ты правильно понял, вот туда-то он и улетел.
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #26 : Январь 10, 2009, 11:50:54 am »
0

Как у Пугачевой: -Берег левый,берег правый... :-$
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

rens
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #27 : Январь 10, 2009, 19:38:01 pm »
0

Зимой туда частенько летают.Этот случай с джипом не первый и не последний. Поребрик срабатывает трамплином, машину подбрасывает вверх и она уже приземляется в Казанку. Я предлагаю эту речку не захломлять своими СEEDами, бум надеяться что не суждено нам там оказаться.
линарес
« Ответ #28 : Январь 23, 2009, 18:05:00 pm »
0

По перехвату показали ДТП на Лен. дамбе. "Семёра" выехала на встречку и столкнулась с "Чироки". Джип улетел в кювет. Аккуратнее на Лен. дамбе, еще будут биться - коллеистость. Дорожники, чтоб их. fire!
мой первый занос на моей первой машине (девятке) как раз там и произошел!! еле выровнял машину!!
да и пробки там бывают знатные 8(
видимо бояться испрортить ансамбль Кремля и трогать дамбу,типо пускай будет как при ленине fire!
нам татарам - лишь бы даром
irek
« Ответ #29 : Январь 24, 2009, 00:55:07 am »
0

Поговаривают что рельсы уберут на ней.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Как Вам схема движения транспортных в Казани

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся