Клуб > Администрация

Предлагаю ступенчатое введение новичков и про остальное

<< < (5/11) > >>

Cap:

--- Цитата: SergeySN от Декабрь 30, 2008, 20:13:50 pm ---Был один ФАК, потом появился другой, теперь еще и в каждом разделе давайте сделаем. А если в этот фак смотреть не хотят, то их можно сколько угодно делать. Вопросы дублируются не потому, что инфу по ним найти нельзя, а потому что лень

--- End quote ---
из ФАКов в разделах можно будет пополнять общий ФАК - это во-первых. Во-вторых нужно что-то делать реальное, а не только ругать за лень остальных. Третье - ленивые они были есть и будут всегда и на всех форумах. Для этого ФАК и придумали в интернете.

SergeySN:
1. Реальным я считаю сделать что-то и написать отчет об этом. Я это делаю
2. Хозяин у ФАКа должен быть один, а не все сразу. Когда ФАКом занимается один человек (или группа), то он нормальный, примеров масса. Когда все сразу - пример в шапке.
3. ФАК как раз не для ленивых, они туда не смотрят, а сразу вопросы задают

PS Если непонятно - я ЗА ФАК.

Cap:

--- Цитата: SergeySN от Декабрь 31, 2008, 15:51:37 pm ---PS Если непонятно - я ЗА ФАК.

--- End quote ---
  rulezz
Давай и займемся им в следущем году!  ;)

pikot:
не не не, не согласен - в данный момент тем что в шапке занимаюсь я, по мере своей возможности, а не все, уж извините  что умеем то и получается. А все  - имеют возможность, но не используют. У нас на форуме будет фак в формате википедии, это правильный путь, и  если дают возможность, и никто кроме нескольких человек за год не хотят ей  воспользовался, делаю вывод и не надо никому добавлять инфу в фак, не хочет никто.
Трепаццо можно долго, но за дело берутся единицы. Реальный пример - Cap и подборка вопросов о двигателе, тока в идеале это перекинуть сразуже в вики, и начать править там, вдруг кто-то еще что-то добавить, правки могут быть оперативнее, а не через личку.
Красивую ссылку в разделе двигателя на каждой странице сверху "Ведётся работа над ЧаВо по двигателю сида, помоги с ответами"   сделать можно, тока будет ли от нее прок. Нужны люди готовые как-то помогать, и если реально помогающих в разделе FAQ будет много, то и FAQ будет наполняться и правиться быстрее, и будет корректнее.

Cap:

--- Цитата: pi_kot от Декабрь 31, 2008, 16:41:13 pm ---ока в идеале это перекинуть сразуже в вики, и начать править там, вдруг кто-то еще что-то добавить, правки могут быть оперативнее, а не через личку
--- End quote ---
я даже и не знал о таких возможностях? т.е. я могу сразу закинуть сам?
побеседуем в следущем году  ;)
с остальным я только полностью согласен! ФАК можно сделать только вместе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version