Клуб > Администрация
Предлагаю ступенчатое введение новичков и про остальное
anoha:
--- Цитировать (выделенное) ---Увы, жизнь показывает следующее. Почти каждый начинает вопросов, которые уже обсуждались. И благодаря этому, например, в теме про дефлекторы, где все уже несколько раз обсосано, на хрен знает какой странице появляется чел (называй его как хочешь, но сообщений у него меньше десятка) и честно говорит, что 30 страниц лень читать, скажите, где купить. Модеры - ноль внимания, зато такие же, как он, начинают рассказывать. И так несколько раз. Если это считается нормальным, тогда надо подход менять. Написано в теме больше, скажем, 10 страниц - все, хватит. Добавляется 11-я, 1-я удаляется автоматом. И так далее. Зачем они нужны, их все равно не читают?
А отрицать разницу между новичками и дедушками (терминология автора) глупо.
--- End quote ---
+1000Естественно, что все равны, но почему-то чаще всего за право задавать баянистые вопросы и класть на поиск бьются как раз люди с небольшим количеством сообщенийПросто они ещё на форуме толком не разобрались!Людям хочется узнать больше про машину,а тут флудилки и отвлекают!
Cap:
Я начал делать ЧАВО в "Двигателях" тока почему-то кроме одной поправки в личку ниче не получил. Наверное "как хорошо бы сделать FAQ" интересует всех только на уровне потребления :(.
После Нового года продолжу делать видимо один (щас конечно не до этого :)).
Xantia:
Cap я тебя поддержу, чем смогу!
Людвиг Аристархович молодец! супер! поддерживаю! так держать! Не знаю про что, но доказываю что прав - наш метод! (Я! Я свидетель! А что случилось? rulezz)
MIK читайте, да обрящете! B) Статистику не в форуме, а про форум. Единожды сделать, чтоб понять как пользователи себя ведут, интересно им или нет!
Все остальные со мной! :-* Наша цель: сделать форум информативным и упорядоченным для людей!
SergeySN:
Был один ФАК, потом появился другой, теперь еще и в каждом разделе давайте сделаем. А если в этот фак смотреть не хотят, то их можно сколько угодно делать. Вопросы дублируются не потому, что инфу по ним найти нельзя, а потому что лень
anoha:
--- Цитировать (выделенное) ---Вопросы дублируются не потому, что инфу по ним найти нельзя, а потому что лень
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version