Клуб > Администрация
Предлагаю ступенчатое введение новичков и про остальное
Cap:
--- Цитата: matr1x от Январь 20, 2009, 02:20:50 am ---Поиск на форуме
Откажитесь от внутреннего движка и направьте все запросы на Гугль.
Мертвые души
Это неизбежно в рядах модераторов. Раз в месяц надо проводить чистку.
Бан
Баны действуют негативно. Лучше выдавать временные ограничения, если это предусмотрено движком форума. Бан желательно ставить на третье предупреждение, проведя перед этим беседу в личке.
К тому же надо всячески выявлять специалистов и знающих людей со стажем, поддерживать их. Привлекать сервис-центры к диалогу. Почему, например, Каширка-39 активна, а Фаворит-Моторс воды в рот набрал?
И побольше возьни в реале :-)
Я вот со своим форумом (вчера зарегистрировался 62-тысячный посетитель) на каток ходил в выходные, а теперь идем играть в боулинг.
--- End quote ---
так вон аткуда дети то палучаюцца 8( %)
Flint:
Чего то какая то мутная тема.
А больше бредовая.
Нет смысла делить новый и старый. Это унижает людей, мы пришли общаться и говорить об общем. А не показывать кто здесь крут.
По количеству сообщений - это вообще бред.
Мое присутствие на форуме уже давнишнее, еще только думали люди о покупке неизвестных сидов. Но при этом количество сообщений достаточно мало. Если взять наших всем известных флуддддеров то у них за несколько тысяч переваливают сообщения. А если посмотреть на сообщения, то по делу в лучшем случаи 10 :)
Считаю тему не целесообразной и в идеале закрыл бы. Чтобы наши новички не считали себя ущемленными!!!
Кстати чем то похожа эта тема на разжигание межнациональной неприязни...
rakita:
Даже не стал читать все 4 страницы. Бред какой-то. т.е. пока ты новый форумчанин, даже если стаж вождения 30 лет, позволительно лишь говорить "здрасьте, теперь и я с вами, принимаю поздравления, а где взять рамки...". А рассказать всем доходчиво как заменить габаритные лампы на ProCeed (так и не нашел, кстати) позволить лишь после 2000 постов, например. Супер... fire!
И тут на касты делят.
Удалить нах эту тему B)....
Cap:
полностью поддерживаю предыдущие два сообщения!
закрыто.
Навигация
Go to full version