Выбор новой машины > Отзывы владельцев
2.0_вая мечта
Саныч:
--- Цитата: Dreadful от Декабрь 28, 2008, 18:57:03 pm ---Всем спасибо за ваши слова :)
По поводу зимней резины: у меня от дядиного Лансера 2.0 остались диски 16" 5\114.3 - вот такие мне влезут ??? может кто сталкивался
Сегодня 10 мин провел в машинке - прогревал, познавал компьютер, чтото у меня не получилось разобраться как выставить моментальный расход топлива ((( там просто горят две полосочки ( _ _ |100l. )
--- End quote ---
Диски пойдут (убедишься сам, если посмотришь на шильдик на стойке двери, там параметры и дисков и резины)
А расход показывает в движении.
Саныч:
--- Цитата: Dreadful от Декабрь 28, 2008, 11:30:31 am ---Я думаю все знают про отделку салона и многие писали о разного рода косяках ... лично я пока ни с чем не столкнулся
--- End quote ---
Это честно, сильно повеселило (только в самом хорошем смысле слова ;))
Очень приятно читать отзыв человека в состоянии эйфории (сразу сам себя вспоминаешь, и как будто переживаешь всё заново)
Поздравляю!!!
2 литра - это тема!
Dreadful:
Спасибо за помощь, причем столь быструю rulezz
Завтра прямо после работы и проверю, вот бы еще с погодой повезло ...
Ой забыл еще поделится об увиденном: вечером, в салоне машины так суперски и уютно, после моего "Тазика" вылезать не хотелось, а все время ехать и ехать :-[
Музыка- она и вправду хороша, добавлю усилок и саб, и вообще шоколадно будет.
Салон- отделка: комби салон, потолок, торпеда и весь остальной пластик, опять же многие со мной не согласятся, но ведь правда все оч аккуратно выглядит и добротно, в сравнении с тем же Фокусом.
Очень понравился обзор, видно все прекрасно, боковые зеркала этому способствуют.
Удобство- раньше из 3 дверок ездил только на Форд Probe вот с зади места вообще не было, тут же, господа назад слона засунуть можно, чес слово :)
Саныч:
--- Цитата: Dreadful от Декабрь 28, 2008, 21:09:58 pm ---Ой забыл еще поделится об увиденном: вечером, в салоне машины так суперски и уютно, после моего "Тазика" вылезать не хотелось, а все время ехать и ехать :-[
Музыка- она и вправду хороша, добавлю усилок и саб, и вообще шоколадно будет.
Салон- отделка: комби салон, потолок, торпеда и весь остальной пластик, опять же многие со мной не согласятся, но ведь правда все оч аккуратно выглядит и добротно, в сравнении с тем же Фокусом.
Очень понравился обзор, видно все прекрасно, боковые зеркала этому способствуют.
Удобство- раньше из 3 дверок ездил только на Форд Probe вот с зади места вообще не было, тут же, господа назад слона засунуть можно, чес слово :)
--- End quote ---
Без фанатизма только ;) beer
Dreadful:
Ну пару деньков то можно =) я так никогда не радовался еще, чуть-чуть по восторгаюсь и перестану, обещаю :-[
Навигация
Go to full version