Выбор новой машины > Отзывы владельцев
2.0_вая мечта
Гена:
прикольный тег kai proceed
Dreadful:
Ага, только что сам заметил :D яж грю это все эмоции beer 2 раза обмывал вот и получилися веселый тег =)
Dreadful:
Всех с наступающим НГ !!!
Завтра с утречка поеду в ГАИ на Нижниий поля за номерками ыыы вот сижу гадаю, что же мне достанется за номер такой эдакий :-[ может кто знает какая сейчас серия в ходу )))
Просто вот не хотелось получить номер Х***ЕР;Х***МО;С***УК ...
Было бы круто номерки вот с такими буквами: С***АО;М***УР;Н***АВ;К***АН rulezz но это мечты ))) а деньги плотить не хотся :-[
Dreadful:
Пробег уже 240км rulezz
Вчера испытал в действии системы ESP, ABS, EBD, умная машинка однако =) до этого никогда не ездил с такими штуками, чуть поподробнее:
1. Заехал на площадку покрытую снегом (единственное что резинка летняя) вывернул руль на полную и нажал на педальку, ну думаю сейчас как Овно в проруби ... да не тут то было, как бы сильно я не нажимал на гашетку, машина не ускорялась и не буксовала о_О и продолжала выписывать ровные круги !!!
2. При торможении по скользкой поверхности педаль тормоза очень сильно детонирует, сначала даже испугался, но потом сообразил что к чему =) это машинка мне помогает не совершать ошибку с торможением.
3. Ну и наконец машинка,а точнее ее система помогает справиться с заносом, опять же сначала испугался =) но буквально за движений руками я снова продолжа движение по прямой
Приятно ощущать хоть какую помощь в экстренных ситуациях %)
ГАРИК-acab:
--- Цитата: Dreadful от Январь 03, 2009, 13:18:56 pm ---Пробег уже 240км rulezz
Вчера испытал в действии системы ESP, ABS, EBD, умная машинка однако =) до этого никогда не ездил с такими штуками, чуть поподробнее:
1. Заехал на площадку покрытую снегом (единственное что резинка летняя) вывернул руль на полную и нажал на педальку, ну думаю сейчас как Овно в проруби ... да не тут то было, как бы сильно я не нажимал на гашетку, машина не ускорялась и не буксовала о_О и продолжала выписывать ровные круги !!!
2. При торможении по скользкой поверхности педаль тормоза очень сильно детонирует, сначала даже испугался, но потом сообразил что к чему =) это машинка мне помогает не совершать ошибку с торможением.
3. Ну и наконец машинка,а точнее ее система помогает справиться с заносом, опять же сначала испугался =) но буквально за движений руками я снова продолжа движение по прямой
Приятно ощущать хоть какую помощь в экстренных ситуациях %)
--- End quote ---
а что за комплектация ? где есть ESP ? и скока стоит?
Навигация
Go to full version