Выбор новой машины > Отзывы владельцев

2.0_вая мечта

<< < (2/6) > >>

ГАРИК-acab:
Поздровляю!!! как будто сам еще раз вместе с тобой испытал те же самые эмоции!!!
брал тоже месяц назад 2-ух литрового красавца на автомате  со спорк пакетом на 17 катках))
и комбинированной кожей!тоже оч доволен )) akkord beer

Dreadful:
Всем спасибо за ваши слова  :)

Сегодня весь день по магазинам, правда на общественном транспорте, вина всему отсутствие номеров, КАСКО и зимней резины, еще не успел приобрести  :-[

С вашего позволения, ОФФТОП просто лазить по форуму и искать и там спрашивать не оч удобно, я думаю вы меня поймете и не осудите  :)
По поводу зимней резины: у меня от дядиного Лансера 2.0 остались диски 16" 5\114.3 - вот такие мне влезут ??? может кто сталкивался
Сегодня 10 мин провел в машинке - прогревал, познавал компьютер, чтото у меня не получилось разобраться как выставить моментальный расход топлива ((( там просто горят  две полосочки ( _ _ |100l. )

Александр Дмитровский:
Прими мои поздравления за 2-х литровый горшочек  :) rulezz :D

Гена:

--- Цитата: Dreadful от Декабрь 28, 2008, 18:57:03 pm ---чтото у меня не получилось разобраться как выставить моментальный расход топлива ((( там просто горят  две полосочки ( _ _ |100l. )

--- End quote ---
в движении после 40 км/ч появится вместо полосок величина моментального расхода..

Phantom:
Мои поздравления, :) только при езде будет высвечивать расход моментальный,  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version