Земляки > Краснодар
ТО-1,2,3,4.....где проходим и сколько стоит в Краснодарском крае???
Panzer:
Какой именно неизвестно, так как мне его поставили назад, ну нет у них запчастей. Буду ждать.
Кайфано:
в Модусе Новороссийска кто нибудь делал что нибудь по гарантии??? авто покупали в Максикаре, планирую сделать ТО-2 и по гарантии кое-что, ТО-2 в Модусе стоит 7000р Максикаре 5500р Темп авто 6000р х.з за что платить такие бабки?
Виталик:
Ребята извините за ОФФ, но речь идет о всех нас, поэтому если у кого есть бадания с официалами по вопросу гарантии, загляните сюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12902.45/topicseen.html
Panzer:
Сегодня мне позвонили и сказали, что где то 15 мая придет передний привод и мне его поменяют по гарантии.
Alexn70mc:
--- Цитата: Alexn70mc от Апрель 25, 2009, 13:13:10 pm ---Проходил ТО-0 и ТО-1 в ТемпАвто, я не доволен!!! fire! 8[ 1.Приехал к ним они цену назвали 4800руб., по окончанию написали на 6250руб., в принципе они за все отчитались, но надо было предупредить!!! sux
2. Приехав домой, открыл капот, заметил что нет пробки которая закручивается на фаре (дальний свет), думаю что сама она врятли бы открутилась, был дождь фара запотела, на следующий день к ним, они отпираются и нечего не знают, заказал за свои деньги, жду, но они sux
3. Стучат аммотризаторы причем как задние так и передние, позвонил им договорился на осмотр. Они посмотрели, сказали что что то подкрутили и должно не стучать, но если будет тогда приезжай поменяем. Домой поехал, по дороге они опять начали стучать, я на следующий день опять к ним, говорю меняйте, они мне говорят что нет в наличий нужно заказать, уже 2,5 месяца жду, периодически к ним заезжаю напоминаю о себе!!! sux То что я думаю о сервисе ТемпАвто к сожелению здесь писать нельзя, но думаю вы поймете, и может что нибуть посоветуете по аммортизаторам!!!
--- End quote ---
Ура rulezz!!!!! Мне позвонили с сервиса, пришли мои аммортизаторы. Поменяли, щас тишина, на долго или нет я незнаю, но уже почти неделя прошла и все инормально (спасибо сотрудникам Т.А.)!!! Вчера начались глюки с климатом, Темп Авто ждите скоро буду =kon=
Навигация
Go to full version