Земляки > Краснодар

ТО-1,2,3,4.....где проходим и сколько стоит в Краснодарском крае???

<< < (7/10) > >>

Alexn70mc:
Проходил ТО-0 и ТО-1 в ТемпАвто, я не доволен!!! fire! 8[ 1.Приехал к ним они цену назвали 4800руб., по окончанию написали на 6250руб., в принципе они за все отчитались, но надо было предупредить!!! sux
2. Приехав домой, открыл капот, заметил что нет пробки которая закручивается на фаре (дальний свет), думаю что сама она врятли бы открутилась, был дождь фара запотела, на следующий день к ним, они отпираются и нечего не знают, заказал за свои деньги, жду, но они  sux
3. Стучат аммотризаторы причем как задние так и передние, позвонил им договорился на осмотр. Они посмотрели, сказали что что то подкрутили и должно не стучать, но если будет тогда приезжай поменяем. Домой поехал, по дороге они опять начали стучать, я на следующий день опять к ним, говорю меняйте, они мне говорят что нет в наличий нужно заказать, уже 2,5 месяца жду, периодически к ним заезжаю напоминаю о себе!!! sux То что я думаю о сервисе ТемпАвто к сожелению здесь писать нельзя, но думаю вы поймете, и может что нибуть посоветуете по аммортизаторам!!!

Soln7:
...ждать и менять по гарантии, такая история с 2-3 месячной задержкой, к сожалению- норма для России... для ускорения можешь прозвонить в Киа Моторс (тел. на их оф. сайте!), может поможет, хотя сомневаюсь...

Panzer:
Прошёл ТО 30000 км в Темп Авто с 11.00 до 16.00. Заплатил 6080 рублей. Нашли дефект в правом приводе (ШРУС), спасибо ребятам и мастеру Сергею, не отпускали пока причину не нашли. Ну а в остальном всё можно делать и самому, если бы не гарантия.   

Soln7:
какой именно дефект нашли?

Кайфано:
я не понимаю неужели нельзя держать дилерам в наличии те запчасти которые меняются часто например амо, стойки стабилизатора, эур,рул рейку sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version