Земляки > Краснодар

ТО-1,2,3,4.....где проходим и сколько стоит в Краснодарском крае???

(1/10) > >>

Кайфано:
Доброго вечера! Был в Новороссийске у официального дилера Автотора Новорос-авто присматривался и хочу купить Сид 1,6 акпп, на вопрос мастеру по сервису сколько стоит ТО-1(900-1200км) он мне сказал 4900 работа и плюс расходники итого 6500-6800!!! 8( Охринеть вообще наглые таких цен с роду нет на ТО-1!!! fire! звонил в Краснодар в темп авто оф дилер Киа мне сказали ТО-1 у нас стоит 3750 с материалами!!! Я им сказал по поводу цен в Новороссийске они от удивления смеятся начали!!!Неприятно конечно!!! Друзья где вы проходили и что было сделано в  первом ТО (или нулевое каждый по разному говорит) и сколько вы заплатили?

Кайфано:
кстати ковров не было в авто предлогали ворсовые+багажник 2000р резиновые+багажник 3000р

AlexMihal:
Привет!
Прошел ТО1 (1 тыс.км.) и ТО2 (15 тыс.км). Следующий раз отпишусь что сделано и на какую сумму.
А в целом в Темп - Авто мне нравится, хочешь стой, смотри как работают, хочешь кофе иди пей. Все расходники оставляют в багажнике. на следующий день звонят из службы по работе с клиентами, узнают, все ли сделали, как сделали, нет ли претензий, старые запчасти положили ли в багажник...
Вообщем, молодцы.

Кайфано:

--- Цитата: AlexMihal от Декабрь 27, 2008, 15:03:07 pm ---Привет!
Прошел ТО1 (1 тыс.км.) и ТО2 (15 тыс.км). Следующий раз отпишусь что сделано и на какую сумму.
А в целом в Темп - Авто мне нравится, хочешь стой, смотри как работают, хочешь кофе иди пей. Все расходники оставляют в багажнике. на следующий день звонят из службы по работе с клиентами, узнают, все ли сделали, как сделали, нет ли претензий, старые запчасти положили ли в багажник...
Вообщем, молодцы.

--- End quote ---
а сколько вы дали за первое ТО 1000км???

Soln7:
ТО-0 (1000км.) делал в Темп-Авто, сумма- около 3900р. за все! Сервис впринципе понравился...
ТО-1 скорее всего буду делать там же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version