Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Секретки
sinov:
--- Цитата: Chassis от Декабрь 11, 2007, 15:34:39 pm ---
--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 14:36:41 pm ---История о секретках.
Один человек купил себе на БМВ классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р.
И соответственно поставил на каждое колесо по 5 секреток. На утро выйдя на улицу обнаружил машину на пузе лежащую и нацарапанную на капоте надпись "Не е*и мозги себе и людям" Мораль не вижу смысла морочиться.
--- End quote ---
мда, чеж он гараж то не купил? 8(
--- End quote ---
Наверное, все истратил на "классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р." да на секретки :D
*urfen*:
--- Цитата: kolhoznik от Декабрь 11, 2007, 14:45:14 pm ---
--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 14:36:41 pm ---Мораль не вижу смысла морочиться.
--- End quote ---
Ты тогда на ночь двиг не глуши и дверь не закрывай, ключ балонный положи на видное место, ибо захотят, вскроют, угонят, разуют.
--- End quote ---
Не сочти за грубость, но твой ник тебя оправдывает. Если тебя прет жить на иголках имхо дело твое. Надо жить проще, радоваться жизни и о плохом даже и не думать :)
kolhoznik:
Вот почему обязательно кто-то зайдёт в ветку про сигнализации или секретки и скажет - всё это фуфло не поможет? Раз человек пишет в этой теме, значит, его это интересует, значит, он сделал выбор и хочет обезопасить своё имущество. Вы же на заходите на форум сериала "Татьянин день" и не говорите "Как вы смотрите это фуфло?" Ну блин, не нужно тогда флудить. Я, например, не могу понять как люди покупают авто и не ставят на него ничего. Вот у меня КАСКО, сигналка, дополнительный иммо. Я ещё думаю о ГАРАНТЕ. Это моё дело, ставить это мне или нет.
Что касается конкретно секреток. Что мешает нарку, которому не хватает на дозу, пойти на стоянку суперкмаркета с ключём и скрутить колесо, блин делов 5 минут, зато в руках уже 3000р.(с учётом быстрого сбыта) А вот если стоят секретки, то он пойдёт уже к вашему автомобилю. Ну это моё лично мнение и я его никому не навязываю.
kolhoznik:
--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 18:28:35 pm ---
--- Цитата: kolhoznik от Декабрь 11, 2007, 14:45:14 pm ---
--- Цитата: *urfen* от Декабрь 11, 2007, 14:36:41 pm ---Мораль не вижу смысла морочиться.
--- End quote ---
Ты тогда на ночь двиг не глуши и дверь не закрывай, ключ балонный положи на видное место, ибо захотят, вскроют, угонят, разуют.
--- End quote ---
Не сочти за грубость, но твой ник тебя оправдывает. Если тебя прет жить на иголках имхо дело твое. Надо жить проще, радоваться жизни и о плохом даже и не думать :)
--- End quote ---
А с чего вы взяли, что я живу на иголках? Я спокоен за свой авто. Пусть живёт на иголках тот, кто думает, что захотят и так угонят. У меня мнение такое - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а следовательно, даже, если захотят - хрен угонят. :D ;)
sinov:
--- Цитата: kolhoznik от Декабрь 11, 2007, 18:53:11 pm ---Вот почему обязательно кто-то зайдёт в ветку про сигнализации или секретки и скажет - всё это фуфло не поможет? Раз человек пишет в этой теме, значит, его это интересует, значит, он сделал выбор и хочет обезопасить своё имущество. Вы же на заходите на форум сериала "Татьянин день" и не говорите "Как вы смотрите это фуфло?" Ну блин, не нужно тогда флудить. Я, например, не могу понять как люди покупают авто и не ставят на него ничего. Вот у меня КАСКО, сигналка, дополнительный иммо. Я ещё думаю о ГАРАНТЕ. Это моё дело, ставить это мне или нет.
Что касается конкретно секреток. Что мешает нарку, которому не хватает на дозу, пойти на стоянку суперкмаркета с ключём и скрутить колесо, блин делов 5 минут, зато в руках уже 3000р.(с учётом быстрого сбыта) А вот если стоят секретки, то он пойдёт уже к вашему автомобилю. Ну это моё лично мнение и я его никому не навязываю.
--- End quote ---
У нас во дворе нарки или подростки-хулиганы не парятся, выбивают локтем левое переднее стекло и в бардачок. Утром выходишь- оба-на! Хожу с собакой гулять по утрам, очень часто вижу такую картину. Неприятно! :-$У знакомой Лэнд Ровер, в бардачке лежал новый Нокия позолоченый корпус 8800 (точно не помню), окно разбили и, видимо, спугнули, телефон остался...и неприятный осадок тоже. А там и спутниковые охранки и на брелоки и т.д. Они ничего не слышали.
Навигация
Go to full version